[情報分享] Let these items to save sensitive skin

[複製網址]
  什麼是汗斑癬,怎樣根治汗斑癬
  什麼是汗斑癬?怎樣根治汗斑癬?想徹底治愈建議用中醫療法,運用中成藥內部綜合調理是可以治愈汗斑癬 唔少美容達人都會出盡法寶令自己皮膚變得更好,其中一個重要嘅步驟就係點樣去除皮膚上嘅老舊細胞,對於去角質 好用嘅方法俾大家!去角質唔一定要磨砂,美容機洗面一樣可以清除污垢同死皮,LumiSpa有齊煥膚同淨化兩種功能,係美容達人嘅護膚首選!
  一:什麼是汗斑癬?
  花斑癬也稱汗斑癬,是由糠批馬拉色菌感染表皮角質層引起的一種淺表真菌病。
  二:汗斑癬產生的原因
  1、由於活動多而出汗多,如果不及時換洗衣服和揩幹皮膚,易發生汗斑癬。
  2、汗斑癬還多見於應用皮質類固醇激素的人,該類人表皮細胞更換周期延長,利於真菌生長,若停用激素後汗斑癬即好轉。
  3、此外,身體虛弱、營養不良、糖尿病以及妊娠都可誘發汗斑癬 每日用美容機按摩做肌膚保養運動,確實有效令肌膚緊緻嫩滑,重塑年輕美肌!LumiSpa嘅最新微脈動反旋科技係一種全新技術,可以維持皮膚細胞,好似幫皮膚做運動咁喚醒年輕肌膚蛋白,令你洗面後感覺皮膚水嫩飽滿,緊緻度同光澤感都大大提升!


  三:汗斑癬的臨床表現
  1、初起損害為圍繞毛孔的圓形點狀斑疹,以後逐漸增至甲蓋大小,邊緣清楚,鄰近部位可相互融合成不規則大片形,而周圍又有新的斑疹出現。
  2、表面附有少量極易剝離的糠秕樣鱗屑,灰色、褐色至黃棕色不等,有時多種顏色共存,狀如花斑 護膚都可以同科技扯上關係?講緊嘅係ageLOC Me呢套智能化科技護膚產品。會根據我地係專用apps上提供嘅數據進行分析,配合2000多種精華液組合,客製出個人謢膚配方。以後唔需要再買瓶瓶罐罐,仲可以有量膚訂製既護膚享受。
  3、時間較久的呈淺色斑,皮疹無炎性反應,偶有輕度瘙癢感,皮損好發生於胸背部,也可累及頸、面、腋、腹、肩及上臂等處,一般以青壯年男性多見。
  4、病程慢性,冬季皮疹減少或消失,但夏天又可複發。
  四:怎樣根治汗斑癬?鮮山薑和米醋泡腳
  處方:鮮山薑20克,米醋100毫升。
  用法:薑洗淨搗碎,放醋中浸泡12個小時後,用肥皂水洗淨患處,塗敷藥液,每日1次。
  療效:用藥3次,有效率達100%。
  五:怎樣根治汗斑癬?獨頭蒜擦患處
  處方:獨頭蒜(或小蒜頭)
  用法:獨頭蒜(或小蒜頭)搗爛,用紗布包好,蘸陳醋(最好用鎮江陳醋)擦患處(擦至局部發熱伴輕微刺痛)。
  療效:一日3次,用5~7天 進入了科技美容新世代,ageLOC Me變得更量膚訂製。肌膚保養品就如比皮膚的食物,愈新鮮自然效果愈好,而ageLOC Me每日只需一分鐘就可以調配到最合適嘅肌膚保養品,又快又方便,而且比人手混合得更平均,最適合生活節奏急促的香港人。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表