[午茶/甜點] 台中氣泡飲分享 人氣的手搖飲料店IG熱門打卡飲料店!

[複製網址]
自從開始經營網拍之後,真的到了三更半夜,還是忙著包貨趕貨,原本有限的腦容量,都快被榨乾了,所以,別再說網拍經營很輕鬆了!!!!
不過,今天不是要來分享我的網拍人生,今天要來將台中一間很健康的飲料店推薦出來!!!
說真的,在這忙碌的生活中,不來點糖分補充補充一下,真的會令人崩潰~
但是,說來也很奇怪,就算是喝台中人氣王的手搖飲料店推薦飲品,我隔天都會不意外的爆痘痘出來,實在很傷腦筋~~~
好在,經營網拍最大的好處,就是可以不時的知道近期流行趨勢是什麼!
所以~也讓我發現了台中超人氣的飲料店推薦-!!!
幾乎喝過的網友們都說,台中是他們看過最健康的飲料店了,光是推薦文,就不知佔了多少版面!

不過,因為以往喝手搖飲會爆痘痘的經驗,所以即便知道台中是最推薦的飲品店,我也還是很冷靜的做比較!

但是,我發現,台中不僅是很推薦的飲品店,就連製作過程,也都加入很天然的果乾在裡頭耶!!
我第一杯的飲品,就是他們的四季!!
也就是以大家都熟悉的紅茶做基底!!
但是,我覺得,就是因為大家都很常喝,所以更能分辨紅茶的好壞~
而在提到的紅茶口感以前,最吸引我的是,四季裡面竟然還有加入蘋果及覆盆子的果乾耶!!!
雖然將水果加入飲品裡面好像沒什麼,但是要加入對味的水果,可就不簡單!!
但是四季,不僅加入很協調的蘋果及覆盆子,就連紅茶喝起來,也完全沒有茶澀的感覺,反而帶出了自然的茶香味.


說真的,四季,才讓我真正的愛上了紅茶的滋味~
因為有許多手搖飲,都是以很甜的甜度,來去除茶澀味,但是的四季,卻以水果百匯果醬來取代很甜膩的甜度,讓我入口之後,喝到的只有紅茶的香氣及水果帶來的清爽口感,真的超好喝的!!!

除了四季以外,他們的輕檸翡翠也不相上下!!
雖然沒有像四季一樣,有豐富的水果,但是卻是以簡單的檸檬汁做為主角!!
一開始聽到檸檬汁的時候,我的敏感性牙齒也跟著酸了起來~
但是,喝過一口之後,那檸檬的滋味,讓我超驚奇!!!!
一點都不會酸到很反胃,反而帶出很清爽的口感耶~~

而且,很厲害的是,在輕檸翡翠裡面,還看到了一根根香茅在裡面,讓原本單調的檸檬汁,又多了香茅做提味,喝進口中之後,除了有檸檬清爽的滋味,也多了份順口的口感,超好喝的!!

台中超熱門氣泡飲分享,開始!
其實有不少種氣泡飲的口味,但是因為現在天氣實在熱到受不了,所以就特別選擇了超消暑的薄荷蘇打!!
那時候拿到薄荷蘇打的時候,還愣了一下~
薄荷未免也太給力了吧,而且還不是小小片的那種,是很大片且新鮮的薄荷葉耶!

真心覺得,消暑的飲品,最不能缺少的就是檸檬汁了!!!
除了有輕檸翡翠的飲品以外,就連氣泡飲也有不少是加入檸檬汁的!
而他們的薄荷蘇打,不誇張,喝到第一口之後,就完全愛上!
因為不僅有檸檬汁微酸的口感,就連滑入喉嚨之後,那薄荷的清涼滋味,也沒在客氣的散發出來耶!!

不過,最讓我覺得厲害的是,因為使用的是透明櫥窗,所以可以很清楚的看到裡面製作過程~
那時候我在點薄荷蘇打氣泡飲的時候,就看到了引人注目的氣泡機在裡頭!
什麼?!?!原來的氣泡飲,都是使用超知名的氣泡水機耶!!!
難怪那時還沒入口的時候,就可以看到唯美細緻的泡泡在裡面,真的不論是品質還是口感,都讓我超佩服的~~~~



這也是為什麼台中不論是氣泡飲還是茶飲,我都會這麼想分享給大家!
因為之前喝手搖飲都會爆痘的情況,現在再喝的飲品,可說是反差非常有感,而且除了使用氣泡水機以外,我還從他們的粉絲團上得知,台中就連果醬也都是手工製作出來的耶!!
因此喝起來的甜,並不是很刻意的那種甜,反而在後韻還能喝到淡淡的水果香氣,真的超好喝的!!!
不過,讓我訝異的是,現在台中IG熱門打卡不是什麼景點推薦,而是滿滿的氣泡飲耶!!
尤其是台中的超人氣漸層-氣泡飲,更是常常出現在IG熱門打卡上,看來~以後朋友來找我玩,除了一中逢甲的景點推薦以外,又多了一樣新選擇呢!!!

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com






謝謝分享~台中我還喜歡車站附近的春芳號,他的荔枝飲品很好喝喔!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表