[創意] 高雄銀樓~奇妙金飾分享介紹,金項鍊價格讓人驚喜!

[複製網址]



【高雄黃金首飾、項鍊、戒指專賣店之神奇介紹】
前陣子我看我朋友她男友身上戴了一條很粗的黃金項鍊,我還問我朋友,妳們最近中樂透嗎?那條黃金項鍊看起來有好幾兩重耶!!一定超貴!!!
結果我朋友說那是她男友在高雄銀樓買的神奇金項鍊,價格很便宜!還叫她男友拿下來給我看,結果看似好像很重的黃金項鍊,拿起來卻非常輕!!!雖然很輕,但也依然是9999純金!

剛好我男友生日也快到了,所以就決定也送他一條黃金神奇項鍊,就拜託朋友把她們去買神奇項鍊的高雄銀樓分享給我~
原來他們是去天瑩珠寶買的,我朋友還跟我說~她們當初就是看到高雄天瑩珠寶的粉絲團的金飾介紹覺得都蠻美的
尤其是被他們粉絲團上的神奇項鍊介紹文燒到,覺得很好奇才去的!
而且他們也是覺得與其每次都把錢花在什麼3C上,倒不如買金飾,還有保值的效果!!
我看了他們粉絲團上的地址,還偷偷排了一天特休,沒讓我男友知道,自己一個偷跑去天瑩珠寶挑他的生日禮物,我真的有被高雄天瑩珠寶的神奇金項鍊價格驚艷到,真的是超級便宜的!!

加上我最近發現,有好多跟我差不多年紀的人都有跟我以前一樣的困擾,想要買一些黃金首飾,但現在金價又不低,想買保值的,很多卻又買不下手!!
天瑩珠寶就有針對像我們這族群所設計的神奇首飾和神奇項鍊~~我覺得很符合很多人的需求~~所以今天才會特別把高雄天瑩珠寶銀樓分享紀錄出來~~






天瑩珠寶的門面裝潢蠻華麗也蠻有質感的!!一眼就可以找到他們~
他們跟高雄一般專賣金飾、金戒指、金項鍊的傳統銀樓店家不太一樣,他們的品項很多!!除了常見的黃金、還有白金、銀飾、玉石、寶石、鑽石!
風格跟款式也很多,我還看到幾款不錯的玉鐲~~想要存錢等年底我媽媽生日的時候可以買來送媽媽~~






接待我的是一個蠻年輕的姊姊!一開始以為她是店員,後來才發現她是老闆娘!
難怪覺得她對首飾都很了解,知道我對挑黃金沒有經驗,還教我可以怎麼挑!
因為我的預算比較有限,所以我就直接跟老闆娘說我想要送男友神奇項鍊!

剛好老闆也在~~所以老闆也一起幫我介紹,因為男生比較了解男生的喜好嘛!!
加上也都很年輕~所以也比較貼近我們這個世代所喜歡的風格!!
神奇項鍊有很多款式可以挑,我有給老闆看我男友的照片,他挑出幾款神奇項鍊款式讓我選,我後來選擇這條,因為看起來蠻大器的!!

老闆娘有介紹神奇項鍊的神奇之處就是裡頭是空心的設計,把粗度再加粗,所以黃金項鍊就會看起來就很粗很大條.
不過因為是空心的,我就有想到會不會變形的問題,這點老闆娘也說項鍊表面都有做加硬的處理,正常的戴是不會扁掉的,不過因為是9999純金,還是有純金的特性!如果刻意大力的去壓,還是會變形~~~但是誰沒事會去大力壓自己的項鍊阿~

所以所謂的神奇~就是在視覺上創造神奇的錯覺啦~~
神奇項鍊9999純金,跟外面銀樓賣的黃金項鍊都是一樣的黃金~






我自己也幫這些黃金戒指取名叫神奇戒指!!
因為遠看也覺得好像很重~~但其實也是有玄機的~~









側邊看還蠻薄的~重量也很輕~~
但是做工也蠻精緻的!!表面的花紋也都蠻漂亮的!!
就算預算沒有那麼多,也還是買到看起來大器的黃金戒指~~
所以我也加買了一只黃金戒指要送我男友~

老闆娘有提到~如果之後想要折現或是想要舊金換新金,建議拿回來他們家.
因為他們加回收黃金跟換新金是不扣重的,所以會比外面銀樓還要高價.
老闆也提到現在他們有很多想回收黃金的外縣市客人也都會寄到高雄給他們.
除了不扣重以外,回收的金價都會依照當天的金價調整,如果回收當天的金價比當初的報價還高,他們一定會多給漲的金價給客人,但如果回收當天的金價有跌,也不用擔心倒扣,會依照當天談的價格回收.
也太有良心了吧!!






在老闆和老闆娘的介紹下~很順利的挑完男友的生日禮物!!
我還在店裡參觀了其他首飾,雖然我沒有要買~但老闆娘也都很親切的繼續幫我做介紹.
我還看到一些很漂亮的銀飾還有很有設計感的飾品!
像這副耳環就超美的!!超有氣質~
呼!!進來一趟天瑩珠寶就會激發要多賺錢的決心!

不過高雄天瑩珠寶的神奇金項鍊真的很便宜!!可以用比高雄其他家金項鍊還便宜的價格買到看起來更大器的黃金項鍊真的讓人覺得很滿意!
高雄天瑩珠寶的老闆娘還有把他們店裡超可愛的彌月金飾介紹給我看,明年過年小姪女也要滿周歲了~下次就知道要去哪裡買彌月金飾了!!
期待下禮拜男友收到生日禮物的驚喜表情!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表