靈魂類型測試

[複製網址]
中文版本
英文版本

大多數的人渾渾噩噩過了一輩子,像是沒有羅盤的船隻一樣,壓根兒不知道自己該何去何從。


  不時,當我們擱淺、遇挫時,就以為已經走到了人生的盡頭。

  每個人都在找尋幸福。然而,有些目標實在難以捉摸,經常在你以為已經找到的時候,轉瞬間又失去了蹤影,或稍後才了解到根本未曾真正擁有過。對一些人而言,幸福不斷的變成了失望;對其他人而言,幸福則總是距離自己一步之遙。

    我們投入多年的時間接受教育,期待有朝一日能展開夢想中的生涯,最後卻發現自己困在一分極厭惡的工作上。我們花費許多的時間尋覓真愛,最後卻發現自己竟然在一份連五分鐘都嫌多的關係中糾纏了五年之久。問題在於,多數人都不知道自己實際要找到什麼。我們不斷從一處航向另一處,滿心期待自己憑著好運氣,卻不是按著計畫去尋找渴望的目標。

    除了像這樣漫無計畫的過日子之外,你其實有其他選擇。《這一生為何而來》這本書對於如何了解你是誰、你為何來到此生做了一番詳解,好幫你創造一個更快樂、更有目標的人生。

  但要如何做呢?

    就如同地球上其他任何人一樣,你擁有一個靈魂。你的靈魂希望你依循他在你出世前,便已經為你設定好的生命計畫。生命計畫是你的靈魂用以幫助你體驗「肉身層」(Physical Plane) 的安排,肉身層是你的身體與意識心 (conscious mind) 暫棲的三維空間。

    你的生命計畫清楚界定了各項要素,包括完整的人格、要完成的目標、要克服的挑戰、要遇到的人、要面對的恐懼及要學習的課程等。儘管這些都是預先安排好的,你仍然保有自由意志。

    為了了解你是誰、以及你為何來此,你得先檢視自己的生命計畫,本書正是要來告訴你該如何做。本書將引領你閱歷生命計畫裡的十項元素(靈魂年齡、靈魂類型、使命、恐懼、渴望、挑戰、探究、天賦、力量、應走的路),並告訴你如何才能活出你的靈魂想過的人生。

    活出你的靈魂想過的人生有何重要性呢?答案是,一旦了解靈魂的用心,你將不會再漫無目的地過一生。你會因為知道你身在何處、目的地在哪兒、以及到達目的地之後要做什麼,而明白自己該朝哪個方向駛去,不會再讓自己像一艘沒有舵的船。

    為了找出你的靈魂想要什麼,我將帶引你走一趟「靈魂世界」,在那裡,人生一切難以理解的奧祕都能獲得解答。在我們逐一走過十道門時,我將會給予讀者對應的「心靈指南」,那是一套由高層界指導靈 (spirit guides) 傳授給我的獨特系統,目地是要幫助你更加了解自己,讓你在地球上的人生經驗更豐富、更有意義。

  旅程完成之後,你將會發現你是誰、以及你身在此地的理由。你將會知道如何克服人生中的諸多挑戰,也會知道該如何利用你的所學,讓自己活出你的靈魂想要你過的人生。


全文摘自






─END─



本文最後由 玩火之徒 於 2011-3-19 15:13 編輯

本文最後由 玩火之徒 於 2011-3-19 15:15 編輯

 ※ 玩 火 過 量 , 有 礙 身 體 健 康 
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表