[時事閒聊] 才是醉人的稠酒

[複製網址]
由於高溫來得太遲,我們宿舍的妹子們總會在大晴天的時候開心的穿上新買的連衣裙。冒著腿被曬黑的風險,毅然決然的走在近乎融化的公路上。撐著多彩的遮陽傘,穿著打扮青春靚麗的少女們談笑的走在路上玻璃屋,嬉笑聲灑滿了壹地,引得過路的男生們不禁感概“夏天來了啊~”

記得兒時喜歡在夏天吃冰泣淋,朱古力味永遠是我的最愛;喜歡在壹番舒適的午睡後邊吃著冰鎮西瓜邊看綜藝節目或肥皂劇;喜歡在夜晚和朋友散步,不知不覺走到燒烤攤然後又點壹堆烤串邊吃邊嚷著“減肥什麽的明天再說吧~”

真好,忽而今夏,又可盡情享受那些喜好了。
思念,是壹杯酒,苦澀而綿甜,是壹碗醋,酸溜溜的。

年紀越大,思念愈深。

思念兒時的玩伴,思念青春歲月裏形影不離天台玻璃屋,無話不說的朋友。身在異鄉,思念白發蒼蒼,任勞任怨的父母,思念情同手足的兄弟,思念相敬如賓的姊妹。

此時的我,竟然思念壹位靦腆又調皮可愛的的小姑娘,她那天真無邪的笑容,她那由衷的贊美。

人,身為萬物之靈,因為我們會愛,會思想。

想念壹個人,會有深深的遺憾和失落。不遠千裏,妳或許只想見壹個人,壹個和妳關系不密切,卻欣賞妳的人,妳喜歡的人。

每壹個妳我,都是大自然十幾億年的造化,而妳我,只有擦肩而過的這緣分,這情誼。能心有靈犀,兩情相悅,實屬不易。

珍惜每壹次緣分吧!

思念是折磨人的,而那相視壹笑,才是醉人的稠酒。
這個夏天的壹切仿佛都是透明的,陽光,空氣,雨水,還有我未曾對妳說出口的思念。

親愛的未曾見過面的妳,現在在哪個城市閑散的遊走,有誰陪在妳左右?還是壹個人遊在街道和路旁?無論是幸福的陪伴,還是獨自的旅行,能在白天和黑夜之間自由呼吸,就是幸福的人兒。

這個夏天的季節裏,妳在怎樣的溫度裏,起早等暮晚,與幾場大雨相遇,有幾許人留在妳的記憶裏不肯走開。

親愛的曾經見過幾次面的妳,如今停駐在何方歇息,和誰壹起看日出日落的平常?還是這麽些日子過去,妳依然獨自撐傘避雨?無論是甜蜜的小日還是清淡的閑散,能在天地之間好好的活著,就是壹道風景 。

這個平常的夏天裏,妳看到了什麽色彩描繪的畫布SmarTone 上網,與怎樣的天氣相逢,和幾分幾度的人兒擦肩?還記不記的曾經出現在那個夏天的那個人?如今想起,褪色的過去 ,卻減不了刻痕的記憶。

夏天到了,想到了海,想到了海那邊的妳,如今過的在怎樣?
夕陽日落,樹在風中搖擺,起風了。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表