[時事閒聊] ZELTIQ®「400萬療程達成慶祝會」 亞洲區副總裁來台受訪

[複製網址]
A00232.jpg
圖 / ZELTIQ®亞洲區副總裁Kirk Gunhus)

國際知名醫療公司「ZELTIQ®」亞洲區副總裁Kirk Gunhus 3月26日至台北萬豪酒店參加「CoolSculpting®酷塑®冷凍減脂全球400萬療程達成慶祝會」,Kirk Gunhus以亞洲領導者的身分,回應媒體問及醫療產業談論得沸沸揚揚的「Allergan」併購協議,並解說冷凍減脂原理以及分享品牌經營策略。

藥廠「Allergan」於2月砸下24.7億美元的天價協議併購「ZELTIQ®」公司,計畫將「CoolSculpting®冷凍減脂」體雕產品納入旗下,讓醫療美容區塊更趨完整再造巔峰。對此,Kirk Gunhus表示,「Allergan」看準「CoolSculpting®」為「ZELTIQ®」帶來年年破45%的高成長營業額,「從來沒有公司的療程如此獨佔一個領域。」當紅社群網站「FACEBOOK」併購擁有6億用戶的「Instagram」也才花了10億美元,顯示ZELTIQ®具有國際級精品品牌水準。

Kirk Gunhus指出,「CoolSculpting®」的原理是運用專利冷凍減脂科技,造成脂肪細胞自然凋亡的現象,脂肪細胞經低溫破壞之後經由身體代謝出來,且效果永久,不同於其他運用熱破壞的科技以及傳統抽脂手術,皆具有細胞與組織破壞性。


IMG_22841.jpg
圖 / ZELTIQ®護理師現場示範

談到品牌成功秘訣,Kirk Gunhus表示,「ZELTIQ®公司」17年來致力發展單一產品策略,每年精進療程和發表新的治療手握把。「每支手握把對應不同的治療部位,包括即將就會上市的雙下巴治療手握把,除了雙下巴之外還可以治療其他小部位的脂肪團,特別為個人量身訂做。今年的另一項新產品更讓原本的療程時間縮短了將近一半。」

至於消費者接受療程之後會有何種副作用?Kirk Gunhus表示「CoolSculpting®完全沒有副作用,也不須手術恢復期,這就是療程如此成功的原因。」Kirk Gunhus表示,由於療程非侵入性,全程舒適安全,不受到種族、年齡以及性別的限制。療程原理合乎自然,全程不需麻醉和動刀,消費者雕塑曲線之後立即回復正常生活。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表