[展覽] 親子同遊x懷舊展覽<威利在哪裡?特展>大家來尋寶囉~!

[複製網址]
現在華山文創園區正展出威利在哪裡?特展!
一說到著名的尋寶遊戲繪本~威利在哪裡?相信是許多許多六七年級童年的回憶吧!哈~
這次威利走出平面的圖畫書,現場也將繪本裡頭的特色場景放大展出~要與大,小讀者們一同來尋寶!!
在帶兩姊妹看展前,才碰巧在圖書館看了兩本威利在哪裡的系列繪本!
因此這次看展兩姊妹也能夠十分的樂在其中!!

展場外頭擺放了放大版的威利書籍,都是可以坐在上面拍照的喔!(這點有大心~不然很多展覽都會限制)

入口處是象徵「尋找」與「搜尋」的放大鏡造型

看到這這三大面威利牆面了沒有?~威利迷一入場立刻就可以有發揮的空間了XD

發現威利的晴姐姐十分的開心!(^o^)v

此次特展最大賣點應該就屬這座巨型的「威利立體魔法書」了!!
比照真人大小去製作的威利公仔,放大一百倍的效果~現場看起來真的很壯觀呀!
聽說這36個威利當中,只有一個真的正牌的威利喔!!(提示:那個真正的威利只穿一隻鞋子 嘻嘻)

隨處可見立體的威利和其他威利書中的人物公仔和看板都很歡迎民眾拍照!
晴麻剛好衣櫥就有這麼一件紅白條紋洋裝!真的不是特別去買的喔~XD
當天晴麻的同行好友還幫晴麻準備了威利風的黑框眼鏡,看起來是不是"很威利"呢嘻嘻

近期很流行的~披頭四場景,很常在展覽中看到XD

  
這一區可以讓大家簡單的認識威利在哪裡書籍的作者馬丁·韓福特
並展示了威利在哪裡的系列繪本書和周邊產品

接下來的「尋找威利迷宮區」是晴麻覺得威利特展的精華所在,更是逛此展的最大樂趣!
延續威利繪本的尋寶的精神,此次特展也要讓逛展的大小朋友們,在眾多的威利繪本場景中,尋找指定的角色人物,小動物或物品喔!
準備好你的放大鏡~快來大顯身手吧!!

每個人都抽一張迷宮區尋寶卡後就可以出發尋寶去囉!!

滿滿的威利角色人物看了令人眼花撩亂的@@
要從中尋找到指定的場景和角色可不是件容易的事情~~~
這時候就得全神貫注,剛好也能順練小朋友的眼力,專注力和觀察力!!
覺得也挺兼具寓教於樂的意義呢!

有的小朋友會因為太久沒有找到而開始失去耐心(好比說晴姐姐XD
這時候爸爸媽媽就可以用引導的方式,不要將答案告訴她,但將尋找的範圍縮小讓她自己去發掘!
因為是自己發現的,小朋友也會特別有成就感呢!✌✌✌

這個展區也非常適合小朋友喔!
可以將空白的威利塗上任何你喜愛的顏色,著色完成之後就可以拿到掃描區進行掃描~
威利穿著的衣褲和旁邊的大頭針就會跟著變換並顯示在螢幕上!
兩姊妹在這個塗鴉展區耗了不少時間,還一次畫了兩款不同的威利!看來是不錯喜歡喔呵呵~

威利難得遊台灣當然不免得要入境隨俗,體驗一下台灣的夜市文化囉!呵~

烤香腸,小籠包,臭豆腐,珍珠奶茶~各式台灣知名小吃攤販這裡通通都有!
是個可以小小扼殺底片的拍照區!呵~

商品區也有在賣威利T恤!還提供現場試穿耶!
兒童版的尺寸只有一種,晴姐姐110cm中等身材穿起來稍嫌寬鬆
但化身為小小威利的晴姐姐依然很可愛(´∀`)♡

離開前又回到入口處的展區補拍了這張合照!
晴姐姐很可愛的自行製作了卷軸,要和旁邊的威利呼應XD

晴麻讀者回饋時間又到囉! ✨
這次要贈送威利在哪裡?特展雙人套票喔!!
☆FB原始活動頁面→連結

△參加辦法
1.點進部落格文章連結內按讚(不是FB貼文的讚喔!)
2.按此篇FB貼文讚,並分享此貼文(權限需設為公開)
3.留言你是文章的第幾讚,並於此粉絲頁PO文底下留言:我想和@_____(tag一位朋友,不可重複)一起去看威利!!
※以上步驟缺一不可,如有漏掉的,晴麻不會再另行通知,直接不列入抽獎資格喔!

△獎品
威利在哪裡?特展入門票-雙人套票(一人中獎,兩人同行)

△公佈得獎名單
7/11(一)留言截止;7/13(三)會於FB紛絲專頁上公佈幸運的朋友喔!
※請務必於公佈日到FB粉絲專頁觀看得獎名單,兩天內沒有回覆恕不另外通知,就直接遞補下一位囉!
※小提醒:一定要將晴麻的粉絲專頁設定「搶先看」呦!!

▼尋找快樂 威利在哪裡?特展▼
哪裡看→華山1914文創園區東3烏梅酒廠
何時看→2016.06.23~2016.09.04;10:00~18:00(17:30停止售票及入場)
FABEBOOK粉絲專頁→威利在哪裡?特展


※喜歡晴麻的文章也請不吝給個讚&留言呦^^
-------Love&Happiness-------人妻雙寶媽咪的我,用文字和照片玩味生活;跟著小資的晴麻一家用心玩樂嚐遍天下!

別忘了在「讚」的選單下勾選「搶先看」,好玩好吃的資訊就能隨時不漏接嚕!
☆歡迎加入我的FACEBOOK社團→晴麻的夢想雜貨櫃
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表