[親情] 母親節,送媽媽最愛的禮物

[複製網址]
  說來也慚愧,每每都是等到各個商家做活動時,才注意到母親節到來的事實。雖然不在意節日,但節日的確是證明孝心的最佳時機。身為貼心小棉襖的你我,不管身在何方,都千萬別忘了這一天送上對媽媽的祝福和愛。


1.jpg


假兩件碎花連衣裙
  01 每一個母親都是從小女孩一步步成長為女人的。當20多歲的我們開始懷念青春的時候,離青春更遠的媽媽又怎麼可能不懷念她的少女時代呢?少女的她也曾經爛漫天真,無憂無慮,愛穿連衣裙,愛臭美,如果你真的懂她的心思,何不在這個節日里好好滿足一下她呢?


2.jpg
針織雪紡套裙
  02 不一定上了年紀就只能穿灰黑了,曾經的明媚少女若是想年輕一把,也是可以通過穿衣打扮實現的。淡淡的粉色素雅清心,配合著簡潔的印花讓人看在眼裡,愛在心裡,如果媽媽穿上它一下就能變年輕,那你沒有理由不送上這份孝心。

3.jpg [url=]附件[/url]
蕾絲短袖連衣裙
  03 身體上的舒適永遠都是媽媽穿衣追求的最高目標,所以挑選裙子時一定要挑選寬鬆舒服的裙子,而且一定還要保證穿上身有氣質。鏤空網紗從來不是年輕人的專利,所以時尚的媽媽可以放心大膽的去嘗試,有黑色幫忙修身定型,想怎麼搭配都可以,如再上一款LV女長夾那更时尚与高雅。

4.jpg
中長款印花連衣裙
  04 給媽媽選裙子是門大學問,既要選的有質有量,還要能討媽媽的歡心,當然最最重要的還是一定要合身。寬鬆的印花長裙低調有靈氣,長長的裙擺可以包容身材上的各種不完美,不管是何種體型,都能靠它穿出屬於自己的風采。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表