[法義/西式] ●高雄x創意料理●【義式餐廳】有氛圍的用餐環境,料理也...

[複製網址]





因為生日要到了,男友特地來高雄幫我過生日,也不知道他從哪裡看到的高雄餐廳推薦,好吃到讓我們對高雄fatty's創意料理念念不忘。跟男友在澄清湖散步遠遠就能看到高雄fatty's複合式創意料理店,原來這家高雄美食餐廳是他朋友看了別人臉書介紹的,他自己本身也友來吃過,才將高雄fatty's主題餐廳推薦給我男友。 https://www.facebook.com/fattyschengchinglake/

他那個朋友真的很厲害,不只是這次將高雄美食餐廳介紹給我們,連之前他分享的餐廳也都超美味的~與高雄其它家主題餐廳比起來我更推薦fatty's,不僅是空間寬敞,也超有氣氛的。

一般的複合式餐廳可能會讓人覺得不夠專業,食材選擇上也不太OK~不過高雄fatty's創意料理餐廳卻完全沒這問題,反而品質出乎意料的好~~連這次我媽生日要到了,本來要訂高雄的高級餐廳,最後也將高雄fatty's餐廳推薦給我家人,聽了我的分享後我也馬上訂了fatty's的精緻鐵板燒,我現在可是滿心期待美味又精緻的鐵板燒~~當然那天男友請吃的生日大餐也超級美味的呀!!!

來到高雄fatty's完全不用擔心會踩到地雷,只需要煩惱要如何選擇餐點,因為種類超多元,實在難以下手~~~~~~





高雄fatty's超貼心的呢!還有附停車位唷!!不然澄清湖附近實在是不太好停車,fatty's設想那麼周全,完全的貼心呀!!!

停好車時就聞到陣陣的木頭香,原來是店門口的窯烤爐散發出的味道,問了一旁烤PIZZA的師傅,才知道燒的是龍眼木,難怪那麼的香,就連木頭的選擇都不馬虎呢~~~~我立馬跟男友說~我一定要吃PIZZA~



看到師傅認真的拍打餅皮的手勢就知道這一定是專業的,咦!!我怎麼看得到~
因為是半開放的廚房呀!能非常清楚看到師傅們認真的料理,覺得帥帥der~~~(威,還是我男友最優啦!!!)
看著PIZZA慢慢的組合完成,心中就在想,我一定要吃到他們的PIZZA,感覺就超美味~





高雄fatty's讓我驚豔的還不僅如此,除了一進門寬敞的大廳,一旁還種植了各式各樣的有機蔬菜(都想抱一小盆回家了~呵呵),我覺得最厲害的就是壁畫,一般的餐廳可能只是掛了幾幅畫而已,但高雄fatty's卻是把每面牆都發揮的淋淋盡致,不只是將環境打理的相當整潔,氛圍也都非常別出心裁呢~~男友加分加分加分,高雄fatty's滿分滿分滿分~~~







啊~~~~~~終於上桌了!!滿心期待的PIZZA~~窯烤出來的綠園煙燻鮭魚芝士PIZZA,多了一股耐人尋味的龍眼木香氣,而且手打的餅皮也太 Q彈帶勁了吧!!!咬了一大口,鮮嫩的燻鮭魚搭上現摘的新鮮蔬菜,還不經意咬到酸豆,使得整塊PIZZA吃起來的口感相當豐富,青翠的蔬菜更讓PIZZA更加清爽,原以為會有腥味的燻鮭魚出乎意料的鮮甜,還不時飄出淡淡的龍眼木香氣~~

另外搭上芝士醬的話更讓整塊PIZZA口感更有層次變化,讓PIZZA較為濃郁卻一點都不會搶走燻鮭魚的風采,搭配的可說是恰到好處呢!!!!



再來是我男友的清炒花香醬豬菲力串義大利麵,開玩笑嗎~當女友的一定也要品嚐看看呀!他們的義大利麵吃起來超級Q彈,跟一般的義大利麵口感截然不同。
我還特地問了服務人員,原來fatty's的義大利麵是每天現做的,運用義大利進口的小麥粉混合有機雞蛋,還不加防腐劑喔!難怪吃起來的麵條會有那麼特別的口感~第一次吃到那麼新鮮的義大利麵,搭上一旁的醬汁一同入口,更為義大利麵增添了豐富口感,還帶著淡淡的豬菲力香氣呢!!

說到豬菲力串更讓整盤義大利麵大大加分,豬菲力外頭烤得酥酥香香的,一咬下卻非常的香嫩多汁,覺得一支豬菲力串根本不太夠啊~哈哈哈!好啦~其實吃完這一盤男友已經覺得很撐了,尤其還幫我吃掉1/3的燉飯!!!!





嘻嘻~就是這盤松露磨菇燉飯襯鴨胸!!!我真的是飯食主義者~無飯不歡啊!
而這頓飯超合我胃口的,燉飯吃起來一點都不會覺得濕濕爛爛的,雖然濕潤卻粒粒分明,就跟我在國外吃到的燉飯很像~~超級懷念的,終於吃到真正下工夫的燉飯了!

當然還是跟國外的燉飯有差異,改良的較符合台灣人的口味,也相當好吃呢!!!搭上粉嫩的鴨胸肉,第一次吃到那麼嫩口的鴨胸肉~~搭上金黃色的蟲草,本來想說會讓整個燉飯變成怪怪的味道,卻因為黃金蟲草的加持,讓松露磨菇燉飯襯鴨胸多了一股淡淡的迷人香氣,想不到黃金蟲草跟燉飯也很搭!(原來黃金蟲草也是老闆自家工廠生產的呢)





吃飽後實在有點吃不下甜點跟冰沙,但一入口後我竟然就默默的把綜合野莓冰沙吃完,連我男友都覺得不可思議,連奶酪也相當美味,如果我的胃還有空間一定要再一個吃~但我實在是太撐了!

高雄fatty's複合式餐廳除了有我們吃的義大利創意料理外,還有精緻鐵板燒及養生火鍋,食材也都選用的相當優值呢,另外還有大水族箱擺的都是新鮮的上等食材,我開始期待帶我媽來吃鐵板燒了!!!!!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表