[其它] 【倪雪❤電影】《關鍵救援:巴士657》影帝果然是硬漢

[複製網址]


奧斯卡影帝勞勃狄尼洛的演技,讓整個電影更有看頭。無論是喜感的電影,或是在《關鍵救援:巴士657》裡扮演不能打破規則賭場老大,都可以看到精湛演技實力。劇中面對任何事情都是心狠手辣的教皇,但面對自己女兒還是有鐵漢柔情的一面。

《關鍵救援:巴士657》電影中很多話都沒有說透說滿,但眼神和動作卻表達了一切。原本以為只是普通的警匪片,緊張刺激是必要的,偶爾出現的火爆場面也是必須的,但沒想到在每一個不同角色裡所要表達人性掙扎面,卻是比火爆追逐場面還要精彩。

在這部《關鍵救援:巴士657》裡,有人扮演忠心耿耿的下屬,有人扮演看似正義其實是受買通的警員,有人扮演鐵漢柔情的父親,可以在戰場上耍狠卻對自己的女兒超級無敵溫柔。每一個角色都非常精準的表現出該角色該有的故事驚豔。原來劫案不再單純只為了錢,背後還有許多讓人理解包容的灰色地帶。

《關鍵救援:巴士657》其實說是火爆動作的爽片電影,倒不如說是一部刻化人性內心的動作片。劇情簡單卻讓人印象深刻,父親對於女兒的犧牲付出,簡單的對話、互動和眼神卻讓人感動,這是演員和導演厲害的地方。

更多文章(兩性愛情、美妝保養、親子活動、育兒心得、電影旅遊)
都在部落格(倪雪的戀字情節):http://gracekuo0708.blogspot.tw
來《倪雪粉絲團》聊聊天,支持阿雪,按讚一下吧!感恩!




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表