[韓式/日式] 「你回來了」型男居酒食堂 --- 歡樂相聚串燒美食一...

[複製網址]
   

(本文同步發表於「SJKen的美食與旅行手扎」,美食體驗分享,是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異。)



週末華燈初上時分,前往位於台北市中山區民權東路二段71巷12號,一家專門提供大阪式串炸串燒、沙拉、燒肉等主食類料理的「你回來了」型男居酒食堂,從捷運行天宮站4號出口,步行大約6分鐘的距離就可抵達。

   
遠看一間呈現L型的特色店型設計,加上中日文店招在夜晚十分醒目,日文招牌上漆著大大的白字「おかえり」,中文招牌「你回來了」,給人一種彷彿回到了家般的舒服自在感,就是「你回來了」型男居酒食堂的店名含意。


店家希望帶給所有來店的客人,一處既有家的溫暖感覺,又充滿童趣的特色居酒屋,從店門口特殊的天堂紅白機裝飾的趣味門把設計開始,一推開就進入了一個以黃黑色為主視覺色彩設計,一處充滿了歡樂笑聲動漫裝飾的特色居酒屋,從入口開始,處處都洋溢著讓人眼睛一亮的裝飾、擺設與吊飾,一整個好熱鬧讓人目不暇及。

「你回來了」型男居酒食堂,由一群年輕專業的型男帥哥,加上滿滿的熱情招呼,為這家店創造了最歡暢又自在舒適的用餐與聊天飲酒的氛圍。

   

當晚去生意相當好,沒多久就客滿,一直要到約莫晚上10點第一波用餐客人離開,搶在第二波客人湧進前,趁機拍到一些居酒屋內部的環境照,大家可以感受充滿創意動漫遊戲世代的居酒屋氛圍。


「你回來了」型男居酒食堂,由一群志同道合的年輕帥哥,所組成的型男團隊所打造,店員一起高聲齊喊招呼與歡送客人的活潑氣氛,加上店內頗具特色,結合動漫經典元素的創意裝潢,牆面上各式各樣的小裝飾,有著濃濃的動漫元素與童趣味,與嚴選食材精心烹調的流行料理,創立一年來,「你回來了」型男居酒食堂就成功地打響名號!




店內獨特的氛圍,讓每位客人從走進店內開始,就放鬆一天緊繃的心情,在店家服務生元氣十足的招呼聲中,三兩好友或是親人用餐,都能感受那洋溢在空氣中的愉快及熱情。

  

當晚一入座就可以看到擺放整齊的餐具與醬汁等,還有活動告示牌,連菜單設計也頗具巧思,背面撲克牌圖案別緻又顯眼。

享用串炸的同時更不能錯過台式、日式與韓式各國酒類的搭配,像是店家主推的「蜂蜜啤酒」,以威士忌、檸檬及啤酒特調,香氣撲鼻又十分特別! 還可以隨著當天心情點上一杯Just for you的特調,不管是酒香還是色澤絕對直擊你的心…



接著就來跟大家一一分享,當晚充滿熱鬧又溫馨的用餐感受。
   
從9/22至11/22間、週日~四舉辦「啤酒2h無限暢飲」活動,這個時鐘是計時的,店長還打趣說,最後一秒前,都還可以再點一杯續繼喝。(提醒你,未滿18歲者禁止喝酒!開車不喝酒,喝酒不開車!)
  

<小菜 : 泡菜>
泡菜是一進店時,店長提供的免費招待,泡菜灑上黑白芝麻,配著牛肉吃還不賴,整體口感不會過辣!

  

<五種大滿足>
「五種大滿足」包括有肥牛圍毆起司球,軟嫩腰內肉 ,串炸雞腿肉,鯛魚,小玉米筍五道菜色,「五種大滿足」指的是獨具風味,著名的大阪料理「串炸」,薄脆麵皮裏著各式如蔬菜、牛五花、雞腿肉、腰內肉、鯛魚等新鮮食材,熱騰騰金黃上桌!

大阪「串炸」整體吃起來外酥脆內軟嫩,不油不膩,沾著店家特製的串炸醬,是一種以雞骨高湯、水果等熬煮而成,風味獨特的醬汁,沾著吃感覺蠻新鮮美味,除了串炸醬,還有海苔沙拉醬可以沾食,風情不同一樣美味!


  

肥牛圍毆起司球

  

軟嫩腰內肉

  

串炸雞腿肉



鯛魚


小玉米筍


<人氣串燒拼盤 : 三種小確幸>
人氣串燒拼盤「三種小確幸」包括「招牌雪花牛串(和牛) 」、「蔥雞腿肉」與「培根捲霜降吐司」

   
招牌雪花牛串(和牛)
油脂豐富、醬燒香濃的「招牌雪花牛」Q彈有嚼勁,肉質吃起來新鮮!

  

明太子雞腿肉

因為不吃蔥,所以店家特地幫忙把蔥雞腿肉,換成明太子雞腿肉。

   

培根捲霜降吐司

「培根捲雙醬吐司」,是在培根裏,加入起起花生醬與椰香醬土司的創意吐司,吃起來是甜的很清爽!


<太陽拳拳到肉炒麵>
中間是一顆半熟蛋,搓破後還有蛋液,上面有美乃滋,算是主食,吃起來鹹香鹹香。

  
<生牛肉和風芥子醬沙拉>
這道沙拉蠻好吃的,用的是和風醬,生菜很新鮮,加上生牛肉不會有可怕感,厚度剛剛好。

  
<炸子雞>
新鮮現炸,吃起來蠻有嚼勁,配酒喝蠻不錯。

  
<甜點: 麻糬>
上FB打卡就送的甜點「麻糬」軟嫩香甜,十分爽口!

  

整晚生意相當好 幾乎客滿,整個用餐的過程中,感受到店家的熱情與週到的服務,客人來跟離開時,整家店會一起喊著日語的歡迎與謝謝歡迎,要出餐或點餐時,也會喊著日語,一整個元氣十足很熱鬧!


「你回來了」型男居酒食堂」現在正在舉辦開幕滿一周年慶活動,2015/ 9/22至11/22間、週日~四舉辦「啤酒2h無限暢飲」活動,蜂蜜特調啤酒每人$600、新鮮生啤則每人$500,兩小時內盡情飲用!撥個電話(02) 2599-5168立馬預約,相揪到「你回來了」型男居酒食堂」一起歡樂一整晚!


◎店家資訊
地       址:
台北市中山區民權東路二段71巷12號
電       話:
02-2599-5168
營業時間:
週一至週日,17:00~凌晨0:00(最後點餐時間:23:30)  
官方臉書:
你回來了型男食堂 居酒屋
(註)本文美食品嚐心得圖文版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,或移作商業使用,盜用必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表