[韓式/日式] 洋溢京都食風情,鹹香軟嫩的「摩斯漢堡西京燒比目魚珍...

[複製網址]
  

(本文同步發表於「SJKen的美食與旅行手札」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異。)   



到新莊辦事,路經這家「摩斯漢堡」新莊正泰店,剛好還沒吃中餐,又看到店家新近推出「大阪京都風情特色」的漢堡餐,就順勢進去體驗,裡面還蠻寬敞的,看了看菜單,點了「摩斯漢堡西京燒比目魚珍珠堡」套餐,包括了主餐1個「西京燒比目魚珍珠堡」(NT$85) +副餐 5塊「摩斯雞塊」(NT$45) +飲品1杯去冰的 「冰紅茶」(NT$35),D套餐組合價格為NT$165。

結帳後,店員說漢堡要等8分鐘,先給了紅茶跟等候牌,屆時另有店員會送上,利用時間透過手機上了官網 MOS BURGER ,發現店家提供了完整的主餐、副餐與飲品六大食物份數成分商品營養成分分析表(點圖可單向放大」,讓人吃得安心。


  


過了一段時間,店員送上熱騰騰的主餐1個「西京燒比目魚珍珠堡」(NT$85) ,與副餐 5塊「摩斯雞塊」(NT$45),聞得到香氣,讓人不虛等待。首先是享用飲品1杯去冰的 「冰紅茶」(NT$35),外包裝很漂亮,還有些文字在上方,紅茶本身口感偏淡。


  

其次是副餐 5塊「摩斯雞塊」(NT$45),它的口感跟其他競爭連鎖速食不同,咬下去鮮嫩偏軟,吃得到雞肉的鮮軟與熱度,份量大小也不錯。沾著店家提供的酸甜醬,口感更美味!


  

最後就是店家主打的「西京燒比目魚珍珠堡」(NT$85) ,上下的米漢堡溫熱軟嫩十分香,中間夾層是嚴選台灣本地出產的七味牛蒡絲與白蘿蔔絲,味道鮮脆中帶點Q彈咬勁,跟淋上日本京都加上進口酒粕釀造成的味噌醬,用一整塊裹粉下去炸的原塊比目魚肉排,十分搭襯,下層再放入新鮮的生菜襯底,整體口感鹹香多汁層次分明,吃完也有飽足感。

  
「摩斯漢堡」新莊正泰店
地      址: 新北市新莊區中正路425號
電      話: (02)2203-9493
營業時間: 06:00 ~ 23:00
(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表