[最新情報] 《小王子》電影版即將上映,獻給每位曾受感動的大小孩子

[複製網址]
2015-05-26_130955.jpg 「真正重要的事物,用肉眼是看不見的。只有用心,才能看得清楚。」

編自經典名著的動畫《小王子》電影版,上週末首先於法國上映,上映不到五天票房便衝破1億台幣(300萬歐元),國際媒體好評如潮,甚至在坎城影展造成轟動,多數人在這部電影中淚灑戲院。事實上,曾執導《功夫熊貓》的導演馬克奧斯朋為了完美呈現《小王子》電影版,耗費八年的時間與心力,結合皮克斯、迪士尼與夢工廠最頂尖的動畫團隊,才完成這部傲人的動畫鉅作

《小王子》電影版故事描述住在都市叢林裡的小女孩(瑪康莉佛伊飾演)和媽媽(瑞秋麥亞當絲飾演)相依為命,她們的生活目標就是小女孩要考進最優秀的菁英學校,照著媽媽的規劃,一步一步朝成功人生邁進。但是沒想到搬入新家第一天衝進來的一架飛機,打亂了小女孩設定的計畫與行程。她的鄰居是一個飛行員老爺爺每天摺一架紙飛機給小女孩,忍不住好奇的她打開紙飛機之後,一頭栽進一頭栽進老飛行員爺爺曾經和小王子一起探索的魔幻國度。從此飛行員射來的紙飛機就是小女孩每天最喜歡的時刻,因為攤開紙飛機就會看見:從前從前,有一位飛行員遇見小王子的故事…一段小女孩橫跨時空的華麗冒險之旅就此展開。


po_650349-720X306.jpg
A1418634611.jpg

在電影中,導演馬克奧斯朋以3D動畫形式呈現小女孩及老飛行員間的故事,而到了小王子的故事線,導演保留了原著中諸多經典台詞,甚至用定格動畫技法將原著繪圖的泛黃紙質感、水彩剪紙風格原實呈現出來,引起書迷熱烈共鳴。《小王子》電影版將在10月23日全台上映,相信又會與《腦筋急轉彎》來得大競爭,不曉得這兩部今年外媒特別看好的電影,哪一部能成爲奧斯卡的得主。




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表