[午茶/甜點] 還不想去日本?神奇寶貝限定主題餐廳即將讓你招架不住

[複製網址]
最近好多朋友都去日本,結果造成更多人疑惑,就算日本物價變低了,也不用一天到晚訂機票,一副要長居日本的樣子吧?好啦好啦...不要再疑惑了,給那些不想去日本的人一點小小的刺激,如果我跟你說,屬於你童年的記憶「神奇寶貝」限定餐廳已經在日本開幕了,而且只有期間限定喔!你還不心動嗎?老實說,光用聽的我是沒什麼感覺啦...但是但是!餐點照片一釋出,Oh my god少女心大爆發,皮卡丘電力完勝,被電得稀巴爛讓我去吧!就是現在!我們去看皮卡丘吧~

A11986_1438682521_1.jpg
圖片來源:pokemon-movie
是的是的,日本一年到頭都有有趣好玩的期間限定咖啡廳!把握最後一個月的暑假,一起去日本收服皮卡丘餐點吧!為了宣傳神奇寶貝劇場電影,位於日本池袋的陽光城在7月25日至8月23日期間舉辦了神奇寶貝狂歡城活動,不僅如此,在7月18日起至8月31日期間在一樓位置,推出了神奇寶貝期間限定主題咖啡店,可以在此期間吃到如這些圖上面的餐點,說說說...能不瘋狂嗎?我現在就要衝去收服皮卡丘!

A11986_1438682522_3.jpg

圖片來源:pokemon-movie
神奇寶貝主題咖啡店就在日本池袋陽光城1樓喔~不要用看的,看得會頭痛想生氣,不如訂機票,衝去看童年最愛的超電皮卡丘吧!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表