[動腦益智] 既是定數,唯有隨緣

[複製網址]
紅塵阡陌,遍染水墨,筆下一簾月,紙上一流年,情海一片天,愛已寫成靜脈曲張無數經卷。那些無法更改的諾言,流淌在經年的山水間,彌漫整個心田,如此動人心弦。雪月風花的旖旎,花前月下的纏綿,在腦海一一再現。愛情針,相思線,一針一線繪出美妙藍天。那絕色傾成的女子,在流光裏,舞動年華的裙裾,寫下纏綿悱惻之詩句,將一朵安靜的白雲喚醒,用靈魂耕耘,在歲月的土地上,等待一季幸福花開,凝著雨露。望著這花,帶雨,酌酒無緒,賦詩無心,情愫已侵心。

簾卷西風瘦,新詞疊春晝,錦瑟無端拂紅袖,悠悠。一脈相思情緣,終是爽膚水逃不過這碧海情天。既是定數,唯有隨緣。夢棲肩,願許你一場粉蝶之戀,激蕩流年,此生勿留怨。款款深情,對月話嬋娟,赴一場空前絕後的盛宴。讓這蔚藍的天,倒映出你的容顏,實現我畢生的夙願。一手執念,一心相牽,為紅顏。初遇時的你,集蓮花般的脫俗,擁蘭花般的幽雅,用飽含深情的筆,將你,鑒刻在淺淺的夢裏。繁華天下,江山如畫,怎敵你眉間的一點朱砂。又何懼:披上前世金甲,為你,赤血染黃沙,快刀斬亂麻,金戈伴鐵馬。袖手天下,陪你,看盛世煙花。

一紙柔情萬丈,筆墨飄灑,自在飛花。趁著醉意,繡手一枝妖嬈杏花,剝離了願景村幽幽月華。情之所牽,魂之所系,一切景語皆情語,如此的奇妙無比。千裏覓知音,註定是伯牙與子期,高山流水韻依依。素箋心語,詩一首為卿題,將似水的流年編進夢裏,那是一份經久的回憶。複雜的意,還在繼續,青草年年綠,墨竹夜夜笛。倘若配上你悠揚的琴音,更是妙不可言。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表