[情報分享] 弘大附近藝術天堂홍대 주변의 예술천지

[複製網址]
1. 西橋藝術實驗中心



西橋藝術實驗中心於2009年6月19日開館,自開館以來受到了韓國眾多年輕人的青睐!每天都會有人慕名而来!在這裡不僅可以使你感受藝術,還可讓你的心情得到放鬆!這裡和一般的美術館不同,這裡很安静,是一個很舒服的休閒空間。穿梭在弘大的你,偶爾累了,想停下脚步静静的感受一下這裡的藝術氣息时,不妨来此小憩一下. 如果您是和好朋友,愛人一起來的話還可以在這裡展示一下你的撞球水平,因為這裡不光提供了可供休息用的桌椅,還特别提供了撞球設施,盡情展示你的實力。





地址: 首爾市麻浦區西橋洞369-8




2. ZANDALI畫廊

ZANDALI畫廊承载了畫家的豐富的想像力,展示了文化藝術,又使人們體驗到了幸福人生。






ZANDALI畫廊地圖

地址: 首爾市麻浦區西橋洞70-12




3. 弘大畢卡索街

畢卡索街不光有個性十足的壁畫還集中了很多以大學生為對象的個性概念小店,經常成為韓劇的拍攝取景地,年輕人聚集,人氣非常高。









弘大畢卡索街地圖





4.特麗愛3D美術館

特麗愛3D美術館意指“蒙騙的眼睛”最初產生於17世纪.是韓國首爾以錯試技法刺激想像力的新概念體驗式美術館。現在不止可用眼睛觀看,還可以觸摸,裝模作樣,進到畫中於圖畫互動。館内由繪畫和雕刻、動物主題區、恐龍、水中生物區,多媒體作品等主题空間購成。









特麗愛地圖

地址:首爾市麻浦區西橋洞3街20






★特麗愛美術館就位於地鐵2號線弘大入口站 9號出口





★官方網站: 


http://www.trickeye.com/





★粉絲團活動(隨時有贈票活動):

https://www.facebook.com/trickeye.



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表