[新聞爆掛] 一個人獨步

[複製網址]
常此以來的這種莫名的孤寂的感覺我似乎已經習慣,不習慣海外旅行也沒辦法,是的, 我感覺到了壓力,來自各方面的,有時真的想喝醉,想在沒人的地方大喊大叫,釋放心裏以久的難奈和苦楚,或許談不上什麼苦,但心裏總覺得壓抑,我以前不喜歡喝酒,可最近有點喜歡喝酒的感覺,那天的意外讓我再次嘗到了喝酒帶來的傷害,我在心裏為自己辯解,這沒什麼,只是一次意外而已。

一個人,一杯酒,一根煙,一雙筷子,這就是我的生活,看似簡單,可想複雜香港旅遊發展局也不是那麼容易的事情。

已經習慣了一個人獨步的感覺,有時甚至有些羞澀的感覺,那可能是因為沙眼的原因,可以想像的到一個人沿著街道邊匆匆的行進的樣子,不想說自己可憐,像我這樣的或許大有人在,就想歌詞中唱的那樣,“孤單的人那麼多,快樂的沒有幾個”,是的,快樂的不多,我也見得多了。

很多的失意讓我很不能接受,可是沒辦法,像我給別人的說的那樣,生活還不得照安利傳銷樣的繼續下去,人的一生穿插了諸多的感慨同行,每每這個時候你總是我最大的慰籍,是我最值得留戀的心裏的一塊綠地,我這些天真的明白和明白自己,我的生活中不能把你空白,你永遠必須的進駐我的心裏,這樣才覺得些許的安心。

罷了,就這樣吧,我已經很滿足,我也應該知足,有你我還有什麼可值得抱怨的呢?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表