[最新情報] 「陰兒房3」2015年5月29日上映,第一支電影預告全球登場

[複製網址]
    Insidious 3 movie.jpg
(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,喜歡我的電影文,請幫忙至「SJKen的電影評論」按讚。)   


由馬來西亞出生,澳籍華人導演溫子仁(James Wan)執導, 雷‧沃納爾( Leigh Whannel) 編劇,派翠克‧威爾森(Patrick Wilson)、蘿絲‧拜恩(Rose Byrne) 、 芭芭拉‧荷西(Barbara Hershey)、琳‧雪伊(Lin Shaye)與雷‧沃納爾( Leigh Whannel)領銜主演的恐怖片陰兒房(Insidious),電影從2011年4月1日全球上映後,就贏得滿堂彩,以約150萬美金成本,創下9千7百多萬的票房!

電影故事講述一對夫妻蕊娜(Renai)與喬許(Josh Lambert)與三個小孩,搬到一間新房子的兒子突然地陷入昏迷,之後透過靈媒的解說,才了解是靈魂陷入幽界,就此展開一場場充滿懸疑緊張又激烈的人鬼對戰!

「陰兒房」(Insidious)電影預告,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=x3v89972deI


因為口碑與票房俱佳,包括溫子仁導演在內的原班人馬繼續演出續集「陰兒房2」,故事緊隨前集,在小男孩被成功救出但父親卻被惡靈附體後,Lambert一家的惡夢才真正展開,背後的真相也逐漸浮出水面。2013年9月13日上映後,同樣持續有不錯的口碑,以約500萬美金成本,創下1億5千5百多萬的票房!

「陰兒房第2章:陰魂守舍 」(Insidious 2)電影預告,影片引用自 https://www.youtube.com/watch?v=U85QdQEdBtM


連者兩集大麥,全球影迷都引領期望的《陰兒房3》(Insidious: Chapter 3),自然也持續開拍,只是原來的導演溫子仁因為先前忙於拍攝另一部映後口碑更好的「厲陰房」(The Conjuring),無法同時間再接拍《陰兒房3》(Insidious: Chapter 3)。

於是由前兩集的編劇雷‧沃爾(Leigh Whannell)接手執導,全新前傳故事《陰兒房3》(Insidious: Chapter 3),預定2015年5月29日全球上映,由 Dermot Mulroney, Hayley Kiyoko, 琳‧雪伊(Lin Shaye), Stefanie Scott與導演Leigh Whannell 領銜主演。

劇情描述Lambert一家人被詭異的事件纏身之前,一名少女成為恐怖的鬼魅的目標對象,為拯救該名少女,靈媒愛麗絲(Elise)勉為其難地使用自己天賦異稟的能力與死靈接觸。

「陰兒房3 」(Insidious 3)電影預告,影片引用自  http://tw.gigacircle.com/2647429-1?success=1


(註)
一、本文中介紹的電影影片,引用影自彌勒熊電影網orzmovies、Sony Pictures Taiwan與MOVIECLIPS Trailers,影片僅作為推薦好電影之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬上述各上傳者所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、本文圖片引用自http://teaser-trailer.com/movie/insidious-3/,圖片僅作為推薦好電影之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬上述各上傳者所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

三、本文觀影心得文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表