[最新情報] 索尼公司2015開拍《大力水手》3D動畫電影前導預告

[複製網址]
對年輕的世代,2015最期待的從電視卡通改編成動畫片的電影,應該是這部預定明年1月全球上映,由派拉蒙出品的3D電影「海綿寶寶:海陸大出擊」。

「海綿寶寶:海陸大出擊」,影片引用自[url=https://www.youtube.com/watch?v=G8JdAzle-38]https://www.youtube.com/watch?v=G8JdAzle-38[/url]


但老一輩的觀眾別擔心,陪大家從小看到大的卡通「大力水手Popeye the Sailor Man」,2015年也將由索尼公司,將這部經典卡通動畫《大力水手 Popeye the Sailor Man》再度搬上大銀幕,而且以最新3D /CGI電腦動畫科技呈現,《蜘蛛俠》製片人阿維•阿拉德(Avi Arad)將擔任製片,邁克•鐘斯(Mike Jones)擔任編劇。 

阿維•阿拉德對《大力水手》有很深的感情,他小時候在以色列就是看著《大力水手》長大的,當獲得《大力水手》電影改編權後,他情不自禁的唱起了動畫片的主題歌,不僅是他,《大力水手》也是全世界好幾代人共同的成長記憶。

1934短片「Popeye The Sailor Man」,跟大力水手卜派一起唱喔! 影片引用自Movie Vigilante頻道
https://www.youtube.com/watch?v=i8O0PwGSoO0



Popeye the Sailor Man,中文翻成大力水手波派、波佩、卜派、卜派或普派,是美國的漫畫及漫畫人物,首次出現在1929年1月17日的美國連環畫《頂箍劇院》(Thimble Theater),來自美國伊利諾州徹斯特鎮的連環漫畫家E•C•西格(Elzie Crisler Segar),在漫畫中首次引入了這個角色即大受歡迎,在當地還出現食用菠菜的熱潮,人人都想成為大力水手卜派。

隨著電視和電影的發展,卜派才演變成系列卡通片《大力水手》裡一個手持煙斗,愛吃菠菜的英雄救美螢幕形象,歷經數十年不衰。

1933年由David Fleischer所創建的Fleischer Studios翻拍成卡通電影短片,並交由派拉蒙電影公司(Paramount Pictures)發行,從此風靡全球。Fleischer Studios拍了108集。

1938年E•C•西格(Elzie Crisler Segar)去世,這部系列連環漫畫由貝拉•沙波利(Bela Zaboly)和湯姆•西姆斯(Tomsims)接棒。

1942年改由派拉蒙自己的動畫部門Famous Studios自行拍攝,至1957年停止,,前後一共拍了126集。

1958年再由巴德•沙根道爾夫(Bud Sagendorf)接手,這部卡通片歷久不衰,曾在全球五百家報紙連載,出品過數百部動畫卡通。

1960年推出電視卡通。

1980年派拉蒙影業出品的大力水手真人版電影,由之前剛剛過世的羅賓‧威廉斯主演(Robin Williams)主演的真人版《大力水手》,但票房慘澹,跟大家習慣看卡通版的形象有關。

羅賓‧威廉斯主演(Robin Williams)主演的真人版《大力水手》電影預告,影片引用自派拉蒙影業(Paramount Pictures) 頻道https://www.youtube.com/watch?v=npUqfsI_L34



1999年卜派和奧莉芙結束歷時70年的「愛情長跑」,有情人終成眷屬。

對於2015這部新版《大力水手》,阿維•阿拉德透露說,影片中肯定會出現大力水手的女友奧利弗(Olive Oyl)、敵人布魯托(Bluto)以及他通過郵件收到的養子小豆子(Swee'Pea),而影片的主題則是友情、愛情、貪婪、生活、人的力量和弱點等。

《大力水手》(Popeye)將由索尼動畫(Sony Pictures Animation)製作,CG部分則由索尼的特效公司ImageWorks負責,預定2015年上映,詳細日期時間未定。

2015《大力水手》(Popeye,2015) 前導廣告,影片引用自 http://tw.gigacircle.com/2493435-1

《大力水手 2015》(Popeye 2015)
類型:愛情,喜劇
主演:卜派,奥莉薇
出品公司:索尼影視動畫公司
上映時間:2015年登陸北美

(註)
一、本文中介紹的電影預告係引用自Movie Vigilante、派拉蒙影業與索尼影業,僅作為推薦好電影之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬Movie Vigilante、派拉蒙影業與索尼影業所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、本文觀影心得文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表