[複合式/其他] 【桃園】NINI GARDEN尼尼義大利庭園餐廳.美食樂活放鬆好去處

[複製網址]
【桃園】NINI GARDEN尼尼義大利庭園餐廳.美食樂活放鬆好去處


來我家晃晃:http://mars9977.pixnet.net/blog/post/392885513




這次趁著假日時段來到位於桃園南崁交流道附近約莫二十幾分鐘的車程。
地置是在蘆竹鄉南竹路上的相當有知名度的 NINI GARDEN尼尼義大利庭園餐廳。
本來預定較早的時間,就前來拜訪的但是遇上了凰鳳來臨,所以順延至今日。
不過天氣超好的,更讓人與好朋友們一同來上一趟桃園輕旅行,在相聚享美餐賞庭園中,調劑生活中的壓力與樂活人生一下囉。


店家所提供的午間預約時段為11:20、1:20二個時間段,建議大家無論是在中午或晚上時段前來一定要預約。
因為真的店內人氣大爆滿,雖然用餐區還蠻大的,但是在用餐時段仍是一位難求的狀況。
另外也備有戶外停車場可供使用,不過一樣人潮眾多時也是一位難求唷。




NINI GARDEN尼尼義大利庭園餐廳,整體來說也很有趣,原以為是完整的庭園風格部份,但也許是為了架構不一樣的風貌。
反而在空間上打造中獨樹一格,都可以看出店家對於綠意生活與信手拈來的生活樂趣都加注在其中。


其間庭園的造景風格,也是十分的別緻宛如來到義大利景色中般在樹影扶疏間感受到綠蔭的情懷。




庭園中也備有桌椅的部份,可以供消費者們前來使用,不過因為時節的關係仍較炎熱。
所以大家還是以在室內空間中用餐為主,若是在秋意濃與晚間時段前來用餐,坐在這邊也許會更有庭園樂趣的享受。




以二層樓為主體架構的餐廳整體,別緻的建物主體搭配上週遭綠意植物的點綴,呈現的風情也猶如詩歌一般典雅而充滿感受。


而相當具有人氣的NINI GARDEN尼尼義大利庭園餐廳,更是假日親子的好去處。
只見不少爸爸媽媽帶著小朋友們一同前來除了享受美食之外,更是在這邊一同渡過一個美好的假日午後。




接著我們進入餐廳的室內空間來感受一番。一樓空間的挑高大廳風格。


配合上有點樂趣以白色磚面構成的迎賓吧台。


再與多樣的酒瓶,豐富而有趣的呈現在來訪的客人面前。


上頭充滿典雅而歐風奢華風格的吊燈,華麗的在訴說著一段故事。
比較可惜的是不是在夜間時段來訪,不然可以看到透過燈火搖曳點綴的整個NINI GARDEN尼尼義大利庭園餐廳另一番屬於夜的情懷。


一樓空間中所包含的座位大多以二人、四~六人的座位為主軸。


搭配以木紋肌質質感的桌椅為主,牆面上也有許多的裝飾點綴用的壁畫與特色畫作,讓幽雅的情懷伴隨著消費者一同感受品味。


沿著彎曲而上的鐵質樓梯再一同前往二樓空間去探訪一番。




來到的二樓空間,分為左右二邊的用餐空間,更是十分的明亮姿意的呈現在這個空間中,三五好友們在此相聚同樂更是相當的自由自在。


而二樓空間中,大多搭配以二到三人與五到十人以上的聚餐空間為主。


右手邊處的用餐空間也宛如一個大型的包廂,讓人們可以在其中相聚。


呈現出來的景緻與風貌更是,讓人覺得坐在這邊View真好。
雖然沒有太多特色的窗外景色可以觀看,但是一整片大面的透亮空間就足以讓人整個身心有很放鬆的感受。


木質的長型桌,也十分具有特色。


讓人不禁相要呼朋引伴來這邊同樂同歡了。


在順著左側處這邊在此二樓的外頭也有配置著桌椅的部份,可以讓人透過屋簷的遮掩來享受庭園綠意的感受。


遠眺庭園的風貌,也還蠻有趣的說。


經過一整個充滿別緻風格與充滿綠意的庭園建物巡禮後,來到的用餐區為一樓處,也要來吃飽飽然後再到庭園中去悠閒慢走一番。


每個桌上都也陳列餐具與水杯的部份,而他們家的菜單也十分的別緻。


以牆面和蔓延的藤蔓為底,呈現出各樣的菜色明細。


菜色也相當的豐富從沙拉、義大利麵、特色主餐、手工披薩到各式飲品甜點等都能來滿足每個人不同的需求,而價位也還算得上是相當的合宜。


上桌了~看到豐盛的餐點就充滿著感謝。
而上菜的節奏也還蠻快速的,若是不希望上菜太快,可以跟服務人員叮嚀一下。
現場的服務人員也都十分的和善與充滿熱忱,連個人晃來晃去經過吧台都會親切的詢問是否需要任何服務。
不過相對來說若是人潮眾多較為忙碌時,也仍請體諒服務人員的辛勞。


首先當然先來品嚐餐前麵包,以現烤小法國麵包搭配上鮪魚抹醬為主。


綿密而鬆軟的小法國麵包,總是要熱熱的吃比較好吃,可以吃到軟綿綿的風味與溫暖的享受。
而沾抹上些許的鮪魚抹醬,更是對於原本較為平實的麵包上配上了一抹來自海洋的氣息,麵包的香甜、抹醬的鹹香交錯出滿口的香氣與豐富的口感。


另外的餐前沙拉,也是相當豐富的搭配。


以美生菜、柑橘子、魷魚、蕃茄等搭配而成,十分的清爽開胃。


再來要推薦一下的是黑胡椒鴨肉沙拉,所選用的為義大利油醋醬汁。
份量相當十足的黑胡椒鴨肉沙拉,滿滿的一碟,豐富的擺盤都讓人覺得這沙拉也太大盤了吧。
以美生菜、搭配上蕃茄、黑橄欖、柑橘等佐以黑胡椒鴨肉,完全是帶來一份屬於義大利陽光的餐點感受。


特別沾佐以義大利油醋醬汁。


應該是第一次吃到這個醬汁的風味,讓人著實覺得好特別,濃郁的油香和著香料的氛圍在口腔中蔓延。
更值得推薦的是鴨肉片的部份,給的很大氣一整個片厚度與份量很給力,搭配著生菜與鴨肉在口中呈現出來的口感有一份滿足的感受說。


黑橄欖蔬菜清湯,這道湯品反而讓人覺得很微妙。
因為黑橄欖的風味很是特殊帶獨特的風味口感但咬在口中卻又簡單,配上了蔬菜清湯等的搭配結合,有點微辣有點辛甜感受上真的很妙。


玉米奶油濃湯


厚實而濃郁的玉米濃湯,湯底濃而稠富有香甜的口感很是滿足。


再來的主餐為威尼斯海鮮義大利麵。
一上桌就讓人感到很滿足的說,豐富的海鮮給的很大方其中包含蝦子、蛤蠣、干貝、魷魚等。


而麵條的份量也真的很多,滿滿的一盤都要二個人分著吃,才吃完他。
醬料的口感與麵條的軟Q的結合度很高,在品嚐時除了吃到義大利麵條的滋味外再多增添了海鮮的風味,一口麵條一口海鮮就是享受。


接下來讓人訝異的還有就是這道主菜,紐西蘭首選菲力牛排!!


為什麼多加了二個驚嘆號!!
因為這牛排也給的太厚了吧,一看到就覺得這也太厲害了,居然給到幾近四、五公分的厚度高的菲力牛排,老闆真是超佛心來的。


而搭配牛排一同上桌的精緻擺盤更也是一點都不含糊。
包含了香脆麵包、水煮花椰菜、水煮靑椒與地瓜泥等,透過色彩的搭配,一整個也滿足了視覺上的感受。


挑選以七分熟度的菲力牛排,下刀的這個瞬間,也讓人不禁要來記錄下這個Hold住全場的片刻。


你看看你看看,這樣的厚度!!這樣的粉嫩!!這樣的熟成度!!真是不吃,對不起自已跟各位觀眾說。
再切個一二塊的大小,仍要維持這樣的厚度,因為這樣的厚度才能滿足自已一下說!!
入口時厚度的咬勁搭配上粉嫩的熟度,只能說超好吃呀~彷彿有一頭牛在口腔中跑過去(毆飛~太扯了~哈哈)。
連黑胡椒沾醬都不想搭配了,只想來品嚐灑上些許香料搭配的口味感受。


飲品的部份以新鮮綜合水果汁、紫蘇梅汁二者為主。
綜合水果汁,新鮮又消暑口感也十分不錯,喝完就是舒服,而紫蘇梅汁冰涼透心,相當的沁涼輕酸是很好喝的口味唷。


最後與飲品一同上來的就是甜點的部份。


二大人氣甜食:焦糖烤布蕾、提拉米蘇


焦糖烤布蕾,以白色的盛裝配上烤的黃金焦甜的感受完美呈現。


烤至表皮金黃焦脆的糖漿,用湯匙來敲敲可以感受到表面的酥脆度,進而來挖上一勺匙。
讓上面帶有焦脆的糖漿構成與下面乳白的布蕾結合,再一起放入味蕾中感受上方咬合時的酥脆濃甜的表皮再混合了軟嫩的布丁口感,充滿著超幸福的味道呀。


經典的提拉米蘇也是風靡甜品界的風味甜品。


這邊的提拉米蘇,應該是有先用冰鎮過再盛裝,因為吃在口中有呈現出冰涼而沁涼的感受。
配合上微甜略苦的可可粉與起士、咖啡香氣,帶來慕司綿密而香甜的蛋糕感受風味就是這樣的迷人。

品嚐完豐富而充滿滋味的美食後,再漫步在義大利式的庭園綠意中。
看見悠閒而自在的人們,聽著孩童們的歡笑聲。
假日的午後,就該這樣美好而迷人。


NINI GARDEN尼尼義大利庭園餐廳

地址:桃園縣蘆竹鄉南竹路二段313-1號
電話:03-313-8498
營業時間:週一至週日,11:30~22:00

※此次品嚐為愛評網口碑體驗,僅提供心得分享,謝謝。
※實際的商品內容成份介紹,仍請依店家實際公佈告知為主要依據。
※以上為個人品嚐感受,美食感受依個人不同而定,仍請依個人喜好為主。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表