[複合式/其他] 【台北】安和65.有可愛貓咪。結合藝廊、餐廳、展演Live h...

[複製網址]


大圖好讀版 [url]http://mars9977.pixnet.net/blog/post/391700651[/url]
安和65
蠻有趣的店名,位於台北市安和路一段65號,所以也是這樣取了這個名字吧~?
第一次知道這家店,也僅是因為看到了可愛的貓咪在這邊,所以就還蠻想來去看看的。
而也陸續有在follow店家的FB,進而都認識可愛的貓咪們,所當然更喜愛可愛的他們了。


店家頗具特色的招牌,白天的時間沒有發光,僅黑字的安和65在水泥牆上,而夜間就呈現特色的氛圍字樣。
不過路過二三次卻一直未能來拜訪。
這次就想趁著空檔的時間,在尚未打烊之前約莫一二小時,趕快來跟可愛的貓咪們say hello一下。


位於上方僅為迴轉的入口,實際的空間是在再向下延伸的有趣空間。


甫一到入口就看到最近新加入的可愛貓咪 妹妹
很慵懶的在門口休息睡搞搞了~


也許是一整天下來妹妹招呼好多客人跟害羞,所以都不太理人家~哭哭


也不愛看鏡頭~哈哈,貓咪們就是這樣嬌傲的說說~


不過看到 妹妹 貓咪的可愛身影,其實都被治癒了說。


接著一路下來看到的長長的長椅上都擺設著可愛的以店貓為主題的可愛貓咪抱枕。


別有洞天的安和65,在內部空間其實也還蠻大的說。

而且整體來說是結合藝廊、餐廳、展演Live house的空間,又有可愛的貓咪們在陪伴著,超可愛滴。


店內也陳設不少的文創商品。


而且也很多是以店內的貓咪為主題創作的,也都是十分的逗趣。


來跟貓咪們乾上一杯吧~






雖然已經是用過餐的時間,不過總是要來品嚐看看這邊的餐點的部份。

不過可惜的是來的時間也較接近休息時間,所以就也簡單的點上個飲品點心,之後再找時間來跟貓咪們來上個午餐的約會~


菜單的部份還蠻有趣跟簡單的,透過皮革的外表包覆,內含的活頁菜單,可以很簡單的來替換與安排。


這次來點上經典水果茶和手路冰淇淋。
水果茶就很泌涼的口味以蔓越莓加上果茶的滋味再點上檸檬,也是想說就簡單的點上一下。
結果後來晃一晃看到推薦的黑板寫了香蕉奶昔~哈,早知道多看一點,對奶昔超有興趣的說。


而手路冰淇淋,還蠻有趣的說。
點選的是巧克力口味,但是他們家的冰淇淋感覺很特別,十分的厚實與豐富,入口時的感受更是綿密。


這次看到的店貓 小月 ,也一樣很慵懶的在椅子上休息了。
也許真的超累的說~哈哈


摸摸小月,就超治癒的說。


不過她好像是說,人客我累了啦~哈哈
這次來的時間真的有點晚的感覺說,下次有機會,再找早一段的時再來跟小月一起玩。


除了跟貓咪們一同在這個空間中感受慵懶外。

同時的現場展出的是來自 Wen Ti 的插畫個展-人生.軌跡.城市


搭配上這樣的展演空間呈現出題材也很是符合~


流轉的人生印象,在插畫家的手中呈現出來的城市




安和65
電話:02-2706-6565
地址:台北市大安區安和路一段65號


※以上為個人品嚐感受,美食感受依個人不同而定,仍請依個人喜好為主。
※實際的商品內容成份介紹,仍請依店家實際公佈告知為主要依據。
※此次品嚐為個人消費體驗,僅提供心得分享,謝謝。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表