[愛情/喜劇] 改編自李國修作品,宥勝與楊丞琳主演的電影「極光之愛」

[複製網址]
003.jpg


由屏風劇場大師李國修之子李思源執導,將父親在2002年的經典舞台劇「北極之光」搬上大銀幕,邀來由楊丞琳、宥勝、李運慶、魏蔓、林柏宏領銜主演,預定2014年12月19日在台上演。


片中還有多位屏風劇場班底演員如樊光耀、楊麗音、郭子乾等共襄盛舉。日前一干主要演員都在2014金馬國際影展露臉宣傳,還有官方FB都有導演、監製王月女士與演員的自拍合照。


004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg


《極光之愛》是一部關於約定、等待、錯過與原諒的電影。相隔24年,兩段關於「初戀」的故事,不同的年代,不同的愛情觀,
但有著同樣對愛的炙熱。母親與女兒對初戀的執著,藉著「北極光」傳說傳達她們對愛情與親情的依戀,展現穿越兩代的愛情傳奇…。


電影「極光之愛」首部預告,影片引用自 https://www.youtube.com/watch?v=6DyAH_1Yudw





009.jpg 010.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 018.jpg


(本文同步發表 「SJKen的 Giga Circle」,喜歡我的文,請前往按讚鼓勵,謝謝。)


(註)


一、本文中介紹的電影海報與劇照係引用自屏風特供FB相簿 (https://www.facebook.com/ENIAfilm/photos_stream),圖片僅作為推薦好電影之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬采昌國際多媒所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。


二、本文介紹的電影相關影片,無任何商業利益考量,是引用自娛樂甲上(https://www.youtube.com/watch?v=6DyAH_1Yudwm),版權歸屬娛樂甲上所有。


三、本文觀影心得文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表