[最新情報] 趙又廷張鈞甯「康熙來了」認舊情,為了電影《痞子英雄...

[複製網址]
002.jpg

不認不認終須認,為了宣傳甚麼都可以!

5年前,趙又廷時因拍電視劇《痞子英雄》和張鈞甯傳出戀情,還被拍到共赴加拿大滑雪,但不管媒體旁敲側擊捕風捉影,當時兩人口風甚緊,就是不肯點頭承認,也因此當今年趙又廷與高圓圓修成正果,男已婚的趙又廷一度還被媒體瞎寫,背上負心漢的罪名!


如今兩人為了電影《痞子英雄:黎明再起》電影宣傳再度聚首,今晚與導演蔡岳勳、製片于小惠夫妻檔,片中主要演員修杰楷與 鄒承恩上了中天《康熙來了》宣傳電影,男已婚女有新歡的前提下,在蔡康永與小S的逼問下,一一吐實認了當年那段舊時情!

003.jpg 003-1.jpg

2014.09.16《康熙來了》預告 男神駕到!他們是痞子還是英雄影片引用自 https://www.youtube.com/watch?v=DGI8sWXQkGo



據悉實情是兩人前後交往2年多,但因女方事業心重不願對外公開承認戀情,讓趙很受傷而分手。兩人在主持人的逼問下,首次承認舊情,還藉機宣傳電影:「我們這是給喜歡《痞子英雄》的粉絲一個交代。」

撇開這已經過了的影藝圈情感八卦,這回蔡導最新力作《痞子英雄:黎明再起》,集結當紅偶像俊男美女,光看預告中爆破場面就很震撼!

004.jpg

上回炸高雄,這回炸到台北來,預告中連人潮洶湧的台北信義威秀影城都被「爆破完封」,影片引用自[url=https://www.youtube.com/watch?v=8ZumTk1sJN0]https://www.youtube.com/watch?v=8ZumTk1sJN0[/url]




(註)

一、本文中介紹的導演與主要演員在康熙「中天來了」訪談,與《痞子英雄:黎明再起》電影海報與劇照係引用自痞子英雄 Black & White FB相簿(https://www.facebook.com/blacknwhitetaiwan/photos_stream),圖片僅作為推薦好電影之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬《痞子英雄:黎明再起》電影公司所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、本文介紹的「康熙來了」預告,引用自 (https://www.youtube.com/watch?v=DGI8sWXQkGo),與BLACKnWHITEtw(https://www.youtube.com/watch?v=8ZumTk1sJN0),影片純屬推廣好電影之目的,無任何商業利益考量,,版權歸屬「康熙來了」製作單位與痞子英雄 Black & White電影公司所有。

三、本文觀影心得文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表