[華語] 九把刀愛情三部曲最終章「打噴嚏」電影發佈會猛虧.....

[複製網址]
027.jpg
(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)



九把刀的愛情三部曲小說作品,都已相繼改編成電影,除了第一部電影「那些年,我們一起追的女孩」,由九把刀親自執導外,,第二部「等一個人咖啡」與第三部「打噴嚏」都退居幕後監製,跟著金牌經紀人柴智屏共同堅製,導戲的部份則分別交給導演江金霖與柯孟融執導。

愛情三部曲的第一部「那些年,我們一起追的女孩」,全球大賣12億新台幣,本月初在台上映的第二部「等一個人咖啡」,票房也順利破億,號稱是九把刀飆淚指數最高純愛小說,也是愛情三部曲最後一部的「打噴嚏」一宣佈開拍,就引爆影迷高度期待。 025.jpg

在2014年7月30 日的新聞發佈會上,等待3年,由柴­智屏、九把刀與柯震東金三角吸票組合,另外邀請了金馬影后林依晨、吳建豪與張曉龍、王大陸領銜主演,組成史上最強的黃金陣容,原定2014年10月31日在港台上映。


2014年7月30 日的發佈會上,柴智屏、九把刀、導演柯孟融與林依晨、柯震東和張­曉龍共同出席台北發佈會,當時公佈了【打噴嚏】首波主視覺海報及預告片,並共同用槌子敲巨型­拳擊鈴,發佈會九把刀為電影宣傳,一張快嘴毫不留餘地,自以為幽默猛虧柯震東,從演技到緋聞對象,幾近人身攻擊的言語從頭消遣到尾,到最後還特別加了一去句,鼓勵柯震東要用幽默感還看待人生。


026.jpg 024.jpg

當時誰都沒料到,不到2星期,柯震東就出了這麼大的事,對日後這部電影「打噴嚏」的銷售,會產生多大影響?大家都在看。

2014年7月30日「打噴嚏」電影新聞發佈會,影片引用自[url=http://www.youtube.com/watch?v=n8Jfhvctejo]http://www.youtube.com/watch?v=n8Jfhvctejo[/url]



《打噴嚏》港台版首波預告,影片引用自 http://www.youtube.com/watch?v=KQyPQzpMifg&feature=youtu.be



(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)






打噴嚏  A Choo
上映日期: 2014-10-31
類  型: 愛情、動作
導  演: 柯孟融、戚家基
演  員: 柯震東、林依晨、張曉龍、王大陸、吳建豪
發行公司: 威視電影
官方網站: https://www.facebook.com/AChoomovie

(註)

一、本文中介紹的電影海報與劇照係引用自「打噴嚏」FB粉絲專頁相簿 (https://www.facebook.com/AChoomovie/photos_stream)與Yahoo! 電影頻道(),圖片僅作為推薦好電影之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬威視電影所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、本文介紹的電影相關影片,無任何商業利益考量,是引用自Youtube(http://www.youtube.com ),版權歸屬威視電影與上傳者所有。

三、本文文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿 任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表