[最新情報] 嘿嘿!愛看又會怕的朋友必看 ---「恐怖電影求生法則」

[複製網址]


(本文同步發表於 「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)

不管在哪一國,恐怖片永遠有一定的票房,愛看恐怖片的觀眾組合,通常不外乎以下三種:

(一)天生膽大啥米都不驚

對某些男性觀眾而言,恐怖片通常等同「把妹片」,就像前晚去看「惡魔刑事錄」,坐在我隔壁的小情侶一整晚都好忙,只要銀幕上有個甚麼風吹草動的,隔壁的小男聲馬上就轉身來個擁抱,頻率之高,明眼人一看就知道醉翁之意不在鬼。

(二)立志當偵探或心理分析師

這類人不管男女,總電影上映第一秒開始,就展開他們的天眼天聽超能力,專門從一般觀眾看不到的地方去懷疑搜索,基本上不管再恐怖的電影,對他們而言,都成了推理片,比如如噴出來的血水,他們會思考究竟是蕃茄醬還是草莓作成的,熟成度如何? 尖叫聲的頻率高低,他們會隨時記錄,已確定導演或演員在演出上有沒有層次分明,愈叫愈大聲。

(三)膽小害怕愛哭又愛看的觀眾

他們通常是平常生活太無聊,喜歡選部恐怖片進去自己嚇自己,不是試膽只是想藉機亂叫一通發洩一下,如果隔壁剛好有帥哥美女,還可以堂而皇之地抱一下,說不定看完電影,悲劇變喜劇,找到了幸福下半生的牽手。

不管你是屬於上述哪一種類型,都記得前提當然是要讓你自己膽顫心驚走進去,平平安安活出來,那麼以下這段由NigaHiga的Ryn毫不藏私,為大家提綱挈領的「恐怖電影求生法則」影片,當然要列入必看,尤其現在正值鬼月期間,看完進戲院看恐怖電影,才能大驚小驚化無影喔!

NigaHiga - 恐怖電影求生法則 - How To Survive A Horror Movie,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=G9IGLFEAyKs





(註)

一、影片引用自WT Fans 頻道,影片僅作為推薦好影片之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬WT Fans 頻道所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、文字版權歸屬SJKen個人所有。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表