[其它] 哈哈!這也太妙了! 電影「露西 」搞笑版預告片

[複製網址]
002.jpg

(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,喜歡我的電影文,請幫忙至「SJKen的電影評論」按讚)


由國際名導盧貝松編導,性感女神史嘉蕾‧喬韓森(Scarlett Johansson)領銜主演的「露西」即將於2014年8月20在台上演,想不到網路上已經有網友nigahiga,針對已公佈的電影預告發揮創意,來個男扮女裝翻轉版偽預告,改了結局,來個大搞笑。

當然在看搞笑版的偽預告前,先來看看電影「露西」的正版預告片:
【露西】首支預告 超殺曝光-8月20日暑假壓軸鉅獻,影片引用自 http://www.youtube.com/watch?v=IhmMFyuInq4



正版預告中,由史嘉蕾‧喬韓森(Scarlett Johansson)扮演一名住在台灣的年輕女子露西,被迫幫黑幫張老大工作,成為運毒工具。但她某次無意­中吸入大量的實驗藥物,反而強化了她的腦部功能,讓她擁有超乎常人的感知力,甚至沒有­疼痛感。


接著再來看看搞笑版,不但台詞、對白與場景跟原版十分相似,連走位跟配樂都跟著原版走,搞笑的部份就從「Do you speak English?」開始,透過部份不一樣的演員,改編了劇本結局,營造出迥然不同,讓人哄堂大笑的笑點,看了就知道

NigaHiga - 露西 [惡搞版預告片] - LUCY Parody Trailer (繁中),影片引用自 http://www.youtube.com/watch?v=y8BLZsLEOyo



當然還是要幫正版露西廣告一下上映訊息

露西 Lucy
上映日期: 2014-08-20
類  型: 劇情、動作
片  長: 1時29分
導  演: 《黑幫追殺令》盧‧貝松(Luc Besson)
演  員:
《復仇者聯盟》史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)
《遺落戰境》摩根.費里曼(Morgan Freeman)
安娜莉‧特普頓( Analeigh Tipton)
阿瑪‧威克( Amr Waked )
崔岷植 (Min-sik Choi )
皮魯‧艾斯貝克 (Pilou Asbak )
李淳 (Mason Lee)  
Claire Tran
發行公司: 環球影業
更多訊息請加入環球影片粉絲團:https://www.facebook.com/UniversalTaiwan

(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,喜歡我的電影文,請幫忙至「SJKen的電影評論」按讚)




(註)


一、本文中介紹的電影海報係引用自開眼電影網(http://gallery.photowant.com/b/g ... filmid=fdch37837133)圖片僅作為推薦好電影之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬華納兄弟電影公司與開眼電影網所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。


二、本文介紹的電影相關影片,無任何商業利益考量,是引用自Youtube(http://www.youtube.com ),版權歸屬Nigahigh與上傳者WTF所有。僅作為推薦好電影之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬華納兄弟電影公司所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。  


三、本文文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿 任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。





您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表