[最新情報] 驚悚電影「國定殺戮日:無法無天!」預告,9月19日 殺遍.

[複製網址]
001.jpg

( 本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪,謝。謝)


去年在台上映,由金牌編劇詹姆斯狄莫納哥編導,伊森霍克主演的「國定殺戮日」(The Purge),票房亮麗但口碑好壞不一,但本片成本僅三百萬美元,卻在全球締造了超過7800萬美元的票房,投資報酬率超過26倍,是2013年暑假最賺錢的電影,這就是為甚麼就算負評不少,今年你還是看到第二集「國定殺戮日:無法無天」(The Purge: Anarchy),預定2014年9月19日在台上映!今年捲土重來,導演葫蘆裡又會賣些甚麼藥呢? 


這情況說起來跟另一部『鬼入鏡」(Paranormal Activity一樣,一路拍到第五集還沒完沒了,說真的,因為好奇願意花錢進戲院被嚇,然後沒被嚇到,看完又愛破口大罵的觀眾還真不少,既然一邊看一邊馬的觀眾這麼捧場,票房一路長紅,那片商有甚麼理由把錢往外推,跟錢過不去,當然要一路拍下去,不拍到天荒地老票房低迷,絕不輕易罷手。


首集影片時空背景是未來的美國,為了釋放國人心中的暴戾之氣,美國政府規定,每年3月21日晚上七點至3月22日早上七點,會有十二小時每個人可以自由地犯罪殺人,不必負責也不用接受法律制裁,而且在這十二小時當中,警局和醫院的運作也將完全停擺。


「國定殺戮日」(The Purge)電影預告,影片引用自 http://www.youtube.com/watch?v=SNyfSuqHWnY



當然片商也有留意聽觀眾的回應,不然同樣的梗重覆使用,很快就會失去新鮮感,這回除了還是由首集導演詹姆斯.狄莫納哥( James DeMonaco)編導,演員全部換新,由《重擊防線》查克.吉爾福德(Zach Gilford)、《機器戰警》邁克.肯尼斯.威廉士(Michael K. Williams)領銜演出。這一次從預告中,可以看到導演加入了有錢人下賭注玩競標殺人遊戲,以及被追殺者不再只是求援坐以待斃,而是合作展開生死反擊的新點子,至於會不會又是一部眼高手低的片子,9月19 月在台上映時便會揭曉!

「國定殺戮日:無法無天」最新電影預告,影片引用自 http://www.youtube.com/watch?v=YPFoOc6x3Fg




< 電影本事>

《國定殺戮日:無法無天》呈現國定殺戮日當天,社區以外的情況。犯罪不用負責的日子又來了!

為了把全年犯罪率降到1%以下,美國政府頒布一項政策,每年有12小時,可以盡情犯罪,警察和醫院不會提供任何救援服務,全國陷入無政府狀態,犯罪不用接受懲罰。
002.jpg 003.jpg 004.jpg

這一次,鏡頭拉到無法無天的街頭。而故事將鎖定國定殺戮日當晚,因緣際會相遇的五位陌生人該如何自保,甚至互相保護,才能熬過這個充滿痛苦抉擇的夜晚…。

005.jpg 006.jpg 007.jpg




國定殺戮日:無法無天  The Purge: Anarchy
上映日期:2014-09-19
類  型: 懸疑/驚悚
片  長: 1時43分
導  演: James DeMonaco
演  員:
《重擊防線》查克.吉爾福德(Zach Gilford)
《機器戰警》邁克.肯尼斯.威廉士(Michael K. Williams)
發行公司:環球影業

(註)
一、本文中介紹的電影海報與劇照係引用自Yahoo! 電影頻道(https://s.yimg.com/fp/mpost/53/70/5370.jpg),與開眼電影網(http://gallery.photowant.com/b/g ... filmid=fpen62975578)圖片僅作為推薦好電影之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬環球影業所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。


二、本文介紹的電影相關影片,無任何商業利益考量,是引用自Youtube(http://www.youtube.com ),版權歸屬環球影業與上傳者所有。


三、本文觀影心得文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿 任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表