[兩性相處] ☞ 判斷兩個人是否適合,應考慮以下10個因素!(女生必看)

[複製網址]

large (5).png


心理學家認為,判斷男女兩個人是否適合,應考慮以下10個因素。


  第一、彼此都是對方的好朋友,不帶任何條件,喜歡與對方在一起。


  第二、彼此很容易溝通、互相可以很敞開地坦白任何事情,而不必擔心被對方懷疑或輕視。


  第三、兩人在心靈上有共同的理念和價值觀,並且對這些觀念有清楚的認識與追求。


  第四、雙方都認為婚姻是一輩子的事,而且雙方都堅定地願意委身在這個長期的婚姻關系中。


  第五、當發生沖突或爭執的時候可以一起來解決,而不是等以後來發作。


  第六、相處可以彼此逗趣,常有歡笑,在生活中許多方面都會以幽默相待。


  第七、彼此非常了解,並且接納對方,當知道對方了解了自己的優點和缺點後,仍然確信被他所接納。


  第八、從最了解你、也是你最信任的對方處得到支持的肯定。


  第九、有時會有浪漫的感情,但絕大多數的時候,你們的相處是非常滿足而且是自由自在的。


  第十、有一個非常理性和成熟的交往,並且雙方都能感受到,在許多不同的層面上你們是很相配的。



按讚加入【我單身,但不寂寞】~53萬人一起陪你談戀愛!
如果可以,請讓我住進你的心。 我是娜塔莉:http://www.citytalk.tw/bbs/?865161
加賴:yy580約三個姐妹花 先搶先得喲  我是每個人都有講喲  所以不能錯過?
即時/sk:yy520131460
(溫柔體貼女友fu亞漫 166/D/22/49)
(性感火辣奔放 亞淇164/C/21歲47)
(嬌小可愛大奶亞潔/160/E/19/46)
3p姐妹一起下海兼職 性格類型不一樣的好姐妹 美腿大奶細腰 看哪一個是你的菜 ^_^
服務態度好 床上很主動 像熱情的小貓一樣 讓你欲罷不能
拿手絕活:冰火五重天 深喉嚨 添蛋 69 LG 給你緊緊濕濕難為的一夜
正妹論壇:www.blz520.com        [看圖約妹]!!!
6e14500f640afd10a4591c0a98e62013_副本.jpg

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表