[中式/小吃] 美麗華百樂園「濠誠石板料理專賣店」:份量十足物超..

[複製網址]



(本文同步發表於「SJKen的美食與旅行手扎」,美食體驗分享,是版主食用後之個人主觀感受分享,口感因人而異,不具任何商業促銷意圖。)   


事隔七個月,二訪百樂園「濠誠石板料理專賣店」,上回點了一道「中卷 + 牛柳料理」(NT198),這回點了一道「石板豬排 」,原價NT$160,最近特價促銷只要NT$149,點完餐後一如往常,店員給了點餐閃燈。




沒過多久,就順利取到一整盤份量十足的豬排,搭配麵條、玉米、紅蘿蔔、花椰菜,還有打上一顆蛋,熱騰騰的石板鍋,看起來就超開胃的。




半熟的麵條沾醬溫熱一陣後,吃起來別有滋味!





接著是切丁的紅蘿蔔與玉米、吃起來就是一般罐頭常吃到的味道,一般般的味道但吃完爽口是有的!






還有一顆燙得半生熟,看起來晶瑩剔透閃閃發光的荷包蛋跟兩棵花椰菜,同樣是很開胃,為後面啃豬排做足準備!





最後就是當晚的主角---兩大片的豬排,一片有稍稍切了片,但沒完全切開,另一片就一整個完整一塊,份量十足,口感一般,最主要可能是麵粉裹得太厚太多,吃起來沒脆度,但還能接受就是了! 不過一整盤吃下來,飽足感是絕對有的,最後喝上一杯附贈的飲料,剛好可以清喉爽口,也算是不錯的一餐!













美麗華百樂園濠誠石板料理專賣店
地    址 : 104 台北市內湖區敬業三路20號美麗華百樂園B1美食天地
電    話 : (02)2175-3456
客戶專線 : 0800- 88-3456
營業時間 : 週一 - 週日: 11:00 – 22:00
(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。  

























您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表