[最新情報] 【安娜貝爾】史上最恐怖的鬼娃娃 確定登上大螢幕

[複製網址]

【安娜貝爾】史上最恐怖的鬼娃娃即將開拍成電影



要說到2013年最賣座的恐怖電影,一定有許多人第一個會想到的就是溫子仁導演《厲陰宅》,先不論劇情中各種驚悚的橋段,光是開頭的安娜貝爾就足以讓人嚇得一身冷汗,雖然安娜貝爾跟主要劇情沒有太大的關連,但充滿靈異感的安娜貝爾娃娃卻成為本片意外竄紅的配角,也由於片中對安娜貝爾的著墨不多,更加引起影迷對她的好奇心,電影公司也趁著這股熱潮,宣布將在2014年開拍安娜貝爾的獨立電影,並預計在2015年上映。


帶著詭異笑容的安娜貝爾,在《厲陰宅》中被華倫夫妻判定裡頭有惡靈進駐,因此被他們帶回家中封印在玻璃櫃中。
(想看全文>>
安娜貝爾的真實故事)


雖然《厲陰宅》是由溫子仁導演執導,但由於溫子仁先前就已經說過暫時將不再拍攝恐怖類型電影,加上目前也正在執導《玩命關頭7》,也沒有心力來拍攝,而電影公司便找來《食人魚3D》和《非法制裁》的導演,同時也是《厲陰宅》的攝影指導John R. Leonetti來挑此重任。




男女主角則是找來了Ward HortonAnnabelle Wallis,而溫子仁雖然不參與導演拍攝工作,但仍會擔任本片的製作人,而《安娜貝爾》也預計將在本月27日在洛杉磯開鏡。


除了被視為外傳的《安娜貝爾》之外,據說《厲陰宅》的續集作品也正在積極籌備中,但詳細演出名單與製作團隊都尚在規劃中,電影公司也積極想請溫子仁導演回鍋執導。

《安娜貝爾》的上檔日將會避開10月的《靈動:鬼影實錄5》,而按照拍攝時間和後製工作期推斷,電影可能上映的時間將會是在2015年年初,粉絲們是不是已經迫不及待再被安娜貝爾嚇一次呢?



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表