[一日遊] 高雄苓雅光榮碼頭 黃色小鴨 台灣首部曲

[複製網址]

黃色小鴨第一站 光榮碼頭
◎ 地址:高雄市苓雅區海邊路
◎ 營業時間:24小時,音樂播放1000-2200;夜間照明2200-2400
◎ 交通:建議搭乘大眾運輸 http://rubberduck-kaohsiung.tw/Traffic/2.asp
◎ 請注意:交通管制,且不易找停車位。
黃色小鴨 自從黃色小鴨出現在香港後,身邊的朋友陸續的在臉書上分享療癒的過程,也萌生了對小鴨的好奇,原來黃色小鴨早在2007年踏上了旅行,從最初的荷蘭游到法國、德國、巴西、大阪、香港、北京等14個城市,現在游進了高雄光榮碼頭。快來看看小鴨療癒一下心靈吧
中央公園站 黃色小鴨旋風,走在高雄你會發現無時無刻都可以看到小鴨,火車站、公車廣告、街景、商店..等,全部環繞在黃色小鴨為主題,相當難忽略小鴨的蹤影,前往光榮碼頭的路上,不然可以搭乘大眾運輸前往朝聖,搭上高雄捷運到中央公園站下車,相信你可以馬上體會黃色小鴨的魅力。
△△ 走在中央公園站,你會發現一群人圍在一團,大家似乎有著共同的焦點。
△△ 沒錯,大家都被黃色小鴨給吸引目光了,超想伸手下去帶走一隻小鴨當紀念的。
△△ 到達光榮碼頭的現場,周邊早已充滿著黃色小鴨的商品,有氣球、玩偶、鑰匙圈,好多好多小鴨商品,可別錯過了。
△△ 我也停下了腳步,為自己挑選了小鴨的紀念品,別忘了貨比三家不吃虧喔。
△△ 不小心就收服了三隻橡膠黃色小鴨。
△△ 黃色小鴨衣服,超想應景一下的,但是年齡已經回不去了,不然還蠻好看的。
紀念章 別忘了帶著蓋章本蓋上紀念戳章紀念一下,目前知道的紀念章地點為壽山動物園、光榮碼頭(黃藍紅)、光榮碼頭官方販售處出口、高雄車站台鐵本舖,如果有在章點附近,可別錯過囉!!! 但是我只有獲得壽山動物園跟光榮碼頭的戳章,因為官方販售處需要排隊就放棄囉。

△△ 光榮碼頭紀念章蓋上黃色(左上),超級好看的。藍色的紀念章(右下)是壽山動物園。
△△ 光榮碼頭,人潮真的相當的多,要貼近黃色小鴨可要有排隊的心理準備。
△△ 早上十點,人潮還沒湧現,相當的幸運的貼近巨大的黃色小鴨。
△△ 黃色小鴨泡在碼頭的畫面真的很像小時候泡澡的小鴨玩具,可愛的表情相當吸睛。
△△ 現場相當多人跟著黃色小鴨玩借位的合照,你想好要用甚麼主題跟黃色小鴨拍照了嘛!?
△△ 黃色小鴨屁股
△△ 黃色小鴨在光榮碼頭
△△ 夜間照明的黃色小鴨也別錯過囉,照明時間只到24點。

△△ 收服的紀念品
△△ 黃色小鴨紀念品,放在魚缸真的浮起來了,大家也買幾隻布置家裡吧。
△△ 黃色小鴨就在光榮碼頭,只到2013.10.20  請把握囉。

Florentijn Hofman的理念:「希望象徵快樂與和平的黃色巨鴨,能將正能量帶給世界各地的人。」
我想我感受到了,也相當期待未來桃園與基隆的場次,大家快點計畫一下。





您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表