沒人愛!我的桃花到底在哪裡?

  [複製網址]
images.jpg


明明自己的長相不差、人緣也不壞,為什麼還是孤家寡人一個?回答以下問題測出你的真愛桃花在哪裡~

這天史努比躺在屋頂胡思亂想,突然靈機一動,想要找查理布朗聽爵士樂。請問,你覺得查理布朗人在哪裡?

1. 市民廣場

2. 藝品店

3. 公園

4. 馬路邊

5. 湖邊

6. 市場

7. 家裡















[share]
選1、市民廣場
也許你還沒有感覺到,其實已經有人在暗戀你囉!多參加公眾事務或是在職場上多多發揮魅力,相信很快就有桃花臨門。

選2、藝品店
人緣不錯,也不乏對你愛慕的人,建議有空多和朋友聚會,不要把自己悶在家裡,如此,才能使桃花快快到來。

選3、公園
你應該已經有心儀的對象了,只是這個對象似乎對你並不來電,與其將全部心思放在這,不如海闊天空些,多給自己一點機會;旅行會有助於你的桃花運。

選4、馬路邊
現在似乎還沒有交異性朋友的動力,即使有人向你示好也會被拒於門外;旅行或文藝活動會有助於你的桃花運。

選5、湖邊
你是真的沒有桃花運,甚至連人緣可能也有點問題,與其胡亂放電,不如檢討一下問題的環節出在哪裡。

選6、市場
你的人緣不錯,只是普通朋友居多,不過,如果你想從友情昇華成愛情,成功的機會其實不小哦!

選7、家裡
朋友多、人際關係也不錯,只是平常有點宅男宅女的傾向,不妨多和朋友相約出外走走,也許很快就有桃花出現了。[/share]

1
7
1
PARK
7
7
1
3. 公園

2
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表