[可愛] 小女孩長大了?名人模仿攝影集

[複製網址]
每個父母都希望自己小孩就算不是長得像偶像明星一樣,至少也要有一番成就,不過說真的,因為時代變遷的關係,這句俗語也不在是每對父母奉為圭臬的教育守則,許多父母其實最終不過希望自己的小孩能健康快樂長大就好。

emmaandcocopostsizelogo.jpg

▲Coco Chanel

攝影師 Jaime Moore 幫自己五歲的女兒 Emma 拍攝了一系列照片,走的不是迪士尼美麗公主風格,而是很另類的名人模仿攝影,也不是說迪士尼公主不好,公主是每個女孩子的夢想,但在完美的髮型、美麗的洋裝和夢幻的愛情故事背後,其實象徵的是一個不切實際的夢。

emmaandhelenlogo.jpg

▲Helen Adams Keller(患有視障與聽障的美國作家,社會運動家及講師)

emmaandjanegoodallpostsizelogo.jpg

▲Dame Jane Goodall(英國生態學家、靈長類動物學家、人類學家、聯合國和平大使)

emmaandsusanblogo.jpg

▲Susan Brownnell Anthony(美國民權運動領袖、美國婦女投票權運動關鍵人物)

現在的小孩好像都好早熟,也許是新聞媒體,也許是家長因素或是整體社會價值觀?
不過還是覺得小女孩應該要純真一點就好...快樂長大的童年很重要!!


圖片來源:Jaime MooreDa man
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表