[健康] 輕鬆瘦腿+小腹掰掰減肥健身操

[複製網址]

愛美的mm們,不想象腿一直跟著你,想穿上短裙, 那每天起床就讓我們大腿運動一下,讓自己擁有纖細修長的美腿吧!
必須抓緊時間瘦腿,不然水分與毒素越積越厚,到了夏天就徒傷悲了喔!
跟著小編做瘦腿按摩和瘦腿運動,想知道怎樣瘦腿最快最有效,方法就是這麼簡單!

bfc480b1794bd5943f26ec5d30063c74.jpg

基礎瘦腿操
兩腿張開,雙腳間的步幅稍大於肩寬,
上身挺直,收腹挺胸,兩肩放下,雙手叉腰。
然後左右膝蓋向兩側彎下,臀部垂直下沉半蹲,大腿與小腿成90度。
保持大小腿與上身的姿勢與平衡,兩腳踮起,腳跟離地5秒,重複5次。

2458cac91f3b5e9e5f86f86a3033611f.jpg


基礎瘦腿按摩
1、坐在椅子上,右腿屈膝抬起,腳腕架在左腿上,雙臂屈肘,兩手手指交叉,扶在大腿根上,掌心微微施力按壓淋巴節。2、左腿屈膝團坐,臀部坐在左腳腳腕上,右腿屈膝抬起,左手扶著腳掌,右手扶著腳腕固定好,左手輕輕施力來回扭動腳掌,左右各10次。

40803cd262bd01108f85216200df0249.jpg



日常進階
恢復左腿往前踏出一步,兩腿保持伸直,帶起右腳腳跟離地,然後將踏出的左腳收回,來回踏出收回,令重心前後移動,然後換右腿重複動作。



日常進階:步行
兩腿併攏站直,上身收腹挺胸,全身連成一線垂直地面,雙臂自然垂下。向前踏出右腳,步幅與肩同寬,左臂向前擺,右臂向後擺動。然後右腳著地,右膝自然彎曲,重心前移,兩臂收回。

ab82704651bc58bd3a3b56c6bbfce444.jpg


日常進階:上樓梯 & 坐公交
上樓梯的時候,保持一腿站直,另一腿向上踏出,膝蓋向前彎曲,上身保持挺直,微微前傾。坐公交的時候,注意兩腿盡量收攏,雙腳之間可以間隔一點空位,但重心要垂直落於兩腳之間,不要便宜,令全身的重力均勻地受力於雙腳上。

2ed0194c222118741cb3aa2c6af367ea.jpg


按摩進階
1、坐在床上,左腿向前伸,右腿屈膝,自然壓在床上,雙手握著膝蓋上方,拇指在上,順著大腿輕擦上側的而肌肉。保持右腿的姿勢,左腿屈膝,將小腿收攏在大腿內側,腳跟頂著右腿的大腿根,雙手疊放在大腿上,順著大腿打圈輕擦。

7962787cdf7967de8c2c244252e0ec6c.jpg

2、將毛巾圈起來,壓在膝窩下,兩手握拳,輕輕地從膝蓋兩側打圈按摩。然後盤起右腿,左腿屈膝,腳跟著地,腳掌向後壓起,雙手握著腳腕,順著小腿按摩上去。

264e940fdffe4f1b051c817501f7b1f5.jpg

3、右腿屈膝躺坐,雙手扶著左膝窩,輕輕將左腿壓下,然後在輔助抬起。

0717537b35a103fb0d6cb8ec45898ec8.jpg


運動進階
1、兩腿向前伸直靠牆躺坐,令臀部、大腿下側、小腿下側都貼緊地面,上身與雙腿成90度,兩手自然放在地上。然後保持雙腿繃直,左右腿分別向上抬起。


9a3036e7771e856b96ac27695f60f115.jpg

2、雙腿屈膝躺平,兩臂伸直貼緊地面,用膝蓋夾住裝滿水的水瓶,然後抬起臀部,令閃身與大腿連成直線,用兩臂支撐身體,保持水瓶不掉地上。
0c97f3b2232b2f0f9d0c76fdf791d38a.jpg
3、上身挺直地淺坐於椅子上,兩臂屈肘扶著椅子,右腿伸直,腳跟著地,左腿屈膝,然後向上抬起右腿,保持膝蓋繃直。雙腿屈膝,稍往後坐,雙臂依然屈肘扶著椅子,大腿與小腿成90度,然後交替地向上抬腳,保持小腿垂直向上抬起。

八大美腿秘笈告別蘿蔔腿
bf836a7ac0669e2da3fbf687310d11c0.jpg
1.做高抬腿運動  每天起床後,可以在客廳或房間做五組高抬腿運動,每組一分鐘,每做完一組可以休息一會。高抬腿是一種很好的瘦大腿運動,它很好地運動到大腿上的肌肉,促進腿部脂肪的燃燒。 
2.飯後站一會或散步  吃完飯可別直接坐著不動,這樣會讓你的脂肪積累到你大腿和臀部的。去洗洗碗,收拾一下廚房很不錯,這樣可以讓你站一會。你知道嗎?飯後站半個小時可以防止脂肪積累在你下半身。如果你有時間的話,可以飯後出去散個步​​。 “飯後走一走,活到99”,出去走走看以運動到大腿的肌肉,消耗吸入的熱量,達到瘦大腿的目的,並且讓自己變得更加健康。 
3.洗澡時按摩一會 
洗澡的時候最好是站著洗,這樣可以消耗熱量。用熱水沖洗兩分鐘,用手幫大腿按摩;然後換冷水沖洗兩分鐘,再用手幫大腿按摩。這樣反复幾次,可以很好地促進大腿的血液循環,幫助燃燒大腿上面多餘的脂肪,從而達到瘦腿的目的。 
4.騎腳踏車 
騎腳踏車是一種很悠閒的活動,也是一種很好玩的運動。有空的時候,可以騎腳踏車出去郊外或附近的公園玩玩。我個人很喜歡這樣的運動,因為騎腳踏車可以很好地減掉大腿的贅肉。騎車的過程中可以很好地鍛煉到自己大腿的肌肉,讓它得到充分的鍛煉,上面多餘的脂肪就會很容易消失了。愛美的mm,不妨多騎腳踏車吧!
5.睡前瘦瘦腿 
睡前可以做一些瘦腿操,讓自己在睡前燃燒一下大腿多餘的脂肪。下面介紹一種簡單的瘦腿操:側睡在床上,將身體躺直,抬起遠離床那隻腳,抬到與床差不多垂直,反复抬腳動作二十次。然後換一個方向側身睡,用另一隻腳做抬腳運動。直到自己感受到大腿酸軟就可以停。這種是很不錯的瘦腿操,躺在床上還沒睡得著的時候要多做,一個星期後,你會發現你大腿內側的肌肉變得結實,大腿變得纖細了。
6.多吃瘦腿食物 
平時要多吃一些瘦腿的食物,知道什麼食物可以幫助你瘦腿嗎?菠菜可以促進血液循環,幫助脂肪的燃燒,是很不錯的瘦腿蔬菜。而蘋果含有蘋果酸,可以加速身體代謝,並且蘋果含有豐富的鈣,可以減少下半身的水腫,是一種不錯的瘦身水果。西柚也很好,它的熱量很低,並且含有豐富的鉀,可以幫組減少大腿脂肪的積累,愛美的mm們可以多吃。 
7.多走樓梯 
上下班的時候可以多走樓梯,如果你的公司是在五樓或六樓,吃完午飯後可以直接走上去,消化一下自己剛吃進去的東西,順便幫腿部做個減肥。走樓梯可以拉動大腿肌肉,促進血液循環,促進脂肪的燃燒。想瘦腿的mm們,不妨多走走樓梯,會讓你有意想不到的驚喜的。 
8.均衡飲食 
一個人的飲食很重要,它不單止關係到我們是否肥瘦,更會直接影響到我們的健康。平時不要吃太多的垃圾食品,煎炸的東西要少吃。蔬菜水果要多吃,它們可以補充我們人體所需要的維生素和纖維,有效地調理身體,並且有瘦腿的作用。不想要大象腿的mm們,要注意的飲食,記得要健康食品是少油少鹽。

本文轉自bimei











人生是不是有失就會有得呢............
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表