[科幻/動作] 【偷天派克】:堅守原則大幹一場!

[複製網址]


如果冷酷殺手,特種部隊退役人員等,類似如此角色衍生的劇本題材開放讓大家投票選角,我想絕大部分的人心中的第一人選不外乎是『傑森史塔森』了!而傑森史塔森其實也算不清到底拍過幾回類似的角色?反正他自己也不害怕被定型,因為觀眾就是愛他這款型!更甚光是只要看到海報上有他的名字也似乎像是讀過了劇情簡介!

本片描述一群走在社會陰暗面的搶匪,剛剛幹完一票搶案,然後成員彼此意見不合黑吃黑的除掉其中一人,不料原本以為除去了心頭大患,誰知主角沒死,回來找大夥算帳只為了奪回屬於原本屬於自己的那一份!而後遇上了個女花癡房仲業,想借其之手與之合作謀劃更大的完美搶案改變自己平凡無趣的一生…..

這片是傑森史塔森近期最好看的電影!改編自唐諾威斯雷克暢銷犯罪小說在『雷之心靈傳奇』導演泰勒哈克佛德的掌鏡下讓劇情更加流暢精彩,讓主角在片中看似同於以往的形象卻又不同於以往大家熟悉的風格,片頭出場的金髮造型令已令觀眾眼睛為之一亮,也不像之前扮演的殺手般每每若干人等對決他一人都那樣嚎姣的衣衫完整毫髮無傷,這回也會受傷,也不特別風流,堅守自己的個人原則,片中三不五時露出結實背肌已夠養眼,滿目瘡痍的疤痕更讓女性觀眾特別憐憫,也難怪連男性觀眾都特別能體會為何劇中出現的女性角色都甘願死心蹋地的幫助他!

其實說到底這還是部劇情很簡單的電影,要怎麼發展觀眾其實也挺很容易猜到,但是就如同越簡單的菜色要炒的越好吃其實更是不容易,畢竟主菜(主角)到位了,該有的配料(劇中不時充滿令人啼笑皆非的的對話笑點以及幾場近身搏鬥的戲碼也拍的精彩刺激)更是齊全了,沾醬是啥(女主角)似乎也就沒那麼令人在乎了!相信向來喜歡『傑森史塔森』的觀眾對此片絕對不會失望,不喜歡他的觀眾也絕對會愛上片中如此堅守個人原則個性鮮明又不特別招搖的角色!
  
派克是上帝派來考驗我們的...!XD
  
好可惜這段就這樣而已...!XD


本文最後由 Nora Tsai 於 2013-4-22 00:16 編輯

愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表