[歡樂惡搞] [秘技影片] 不用破解可將iPhone電訊商標誌變成你喜愛的圖案

[複製網址]
58fd6950888f9fcc697ddde7068402f5.jpg

iPhone 頂部狀態列會顯示正在使用的電訊商標誌和名稱,不過大部分標誌都不好看,有時又會有十分長的名稱,佔用大量空間。一直以來想改變這個標誌,只有 JB 破解裝置後才做到,現在終於不用了。

一個新的 Mac 應用程式 CarrierEditor 讓你快速輕易地改變 iPhone 電訊商標誌顯示。首先到這個網站下載最新版本 CarrierEditor,啟動後先在 iPhone 「設定」 – 「關於」內找出你的 iPhone 使用的電訊商版本,再輸入到程式。

然後只要給 CarrierEditor 你喜歡的圖案,程式便會製造一個新的電訊商檔案。最後只要透過 iTunes 就可以將檔案傳送到 iPhone。可惜現在 CarrierEditor 並不支援所有電訊商,不過如果你沒有 JB 便不妨看看了。

更新: 現在 Windows 用戶也能做到了,新推出的 CustomCarrierLogo 使用方法及功能都和 CarrierEditor 一樣,卻是 Windows 程式。另外標誌圖案包可在這裡下載。

教學影片 (國語)


資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=24359


無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會盡快為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表