[歡樂惡搞] 不只iPhone 5, 官方宣佈 iPad mini / iPad 4 雙雙登陸台灣

[複製網址]
e76946ad84c9ccacff3416634fcfeccb.jpg

經過漫長的等待,台灣用戶終於可以在今個星期五得到 iPhone 5,三大電訊商亦已經公佈月費計劃。不過除了 iPhone 5,iPad mini 和 iPad 4 兩部新平板也一直未在台灣開賣。如果你等待的是這兩部裝置,現在也有好消息了。

雖然台灣 Apple 還未公佈,但官方認可零售商 Studio A 已經搶先宣佈 iPad mini 和 iPad 4 將於 12 月 14 日星期五與 iPhone 5 一同推出。現在暫時未知道售價和發售詳情,不過估計初期供應大概會比較緊張,有興趣的或許要準備排排隊了。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=23601

無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會盡快為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。                    

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表