打印 上一文章 下一文章

消暑囉!!!冰品美食評鑑團~

[複製網址]

每一碗都是用二包王子麵下去煮
煮好的麵  再經過一道冰水處理
加入一般涼麵常用的配角  小黃瓜  胡蘿蔔跟火腿絲
最重要的是加進一球 經過處理後各式醬汁的"冰淇淋"
一共有四種口味
先上
麻醬冰泡麵

涼麵搞噱頭! 泡麵+冰淇淋醬料

夏天到了,一般人都沒有食慾,市面上有人研發一種冰泡麵,冰鎮燙過的王子麵,再加上一球冰淇淋,其實這球冰淇淋不是真的冰淇淋,它是冰凍後的醬料,業者調出有九層塔口味、麻辣、麻醬和泡菜,光是冰泡麵的創意,一個中午,短短1個多小時,可以賣1百碗!
燒騰騰變冰吱吱,王子麵加上一球冰淇淋,冰泡麵登場!老闆賴次郎:「吃起來冰冰的。」

說全國獨一無二,老闆很自豪也不怕人家學,王子麵先下水燙,撈起來趕快送進剉冰裡冰鎮,麵條吃起來就會彈又Q,冰泡麵沒有秘方,倒是創意第一,放上紅蘿蔔、火腿和小黃瓜絲,上班族冒汗排隊,一個中午可以賣出100份。

經典的冰淇淋醬料韓式泡菜口味,大熱天吃起來最開胃,狂吃辣也不會流汗,這是麻辣冰淇淋,至於綠色的冰淇淋,是義大利風味的九層塔,深咖啡色的是台式麻醬!賴次郎:「因為我女兒到夏天都吃不下飯,問她要不要吃飯?她說不要,吃麵?她說不要,要不要吃冰淇淋?她就說要。」

賴次郎:「拌一拌,把那個醬料跟麵拌在一起。」

說穿了就是一般涼麵,冰淇淋就是冰凍過的醬料,馬上請人試吃。上班族:「算是比較清爽啦,因為這是冰的東西。」記者:「第一次吃到這樣的創意?」上班族:「對,第一次,真的沒吃過。」記者:「如何?」上班族:「不錯啦!」

吃冰又可以果腹,大熱天不用吃到汗水淋漓,鹹的冰淇淋,光看就透沁涼!

新聞來源:TVBS

水龜伯甕中杯

台北市石牌路二段75巷6號

電話 : 02-28201468
營業時間 : 11:30~14:30   16:30~22:30

以上文章轉載自"王子麵媽媽的部落格"

重點是!!想來揪個團一起去吃~
Who's With Me????????

收藏收藏 推 噓

看起來好誘人喔~~~
我最喜歡吃涼麵了^^
冰泡麵+冰淇淋真的是很新鮮的組合!!!!
我要去!!!
+1+1+1+1
大家好,我是笑笑羊。咩~*
還有沒有還有沒有 ~~~~~來人唷~~~
我只吃過肉鬆, 豬腳, 九層塔口味的冰淇淋,
數十年的老字號了, 在中山堂旁邊, 不知道是否還安好...

http://mypaper.pchome.com.tw/vlv/post/1313803908
回覆 FusionMan 的文章

這個我知道~但一直沒有勇氣去嘗試~~~

回覆 便利貼 的文章

我吃過肉鬆跟豬腳的口味,   說真的, 鹹的冰淇淋很... 好吃!

但是燒酒雞的真沒敢吃過....
決定今年尾牙就上這道吧~但是是玩輸的吃@@

阿咧 我第一次知道有這東西><" !!
我跟你去 ... I'm with u ~~~~~~~~~~!!
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite

這間已經很久的樣子,不過每次經過都沒進去,下次來去試試 :)
我也要跟
要去記得算我一份
我訓練出來的四朵金花名震京師,乃雞中之霸!!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表