你是偷窺狂?

[複製網址]
早上你才剛到公司,突然間就來了一通電話,通知說你家失火了,你直覺甚麼原因導致的呢?

(A) 有人蓄意縱火

(B) 家中電線走火

(C) 自己小孩玩火

(D) 忘了關瓦斯










解析

A 偷窺指數 99%

你喜歡偷窺別人,完全基於你有一顆好色的心,平常在大家講講禁忌問題的時候,你卻顯得十分沉默,但腦海里卻會常常一邊想著色情的畫面;暗地裡,更有偷窺人家換衣服、洗澡的衝動,尤其你的欲望,是屬於會依照你愛的那個對象的程度而有所改變。雖然說,其他跟「性」無關係的事情,就不能勾起你「關心人」的欲望,不過礙於你的面子問題,你是不會處心積慮設局偷窺人;但私底下你是會介由黃色書刊、或是偷看A 片,宣洩你的欲望哦!



B 偷窺指數 70%

在自卑感作崇下,你這個人做甚麼事都顯得沒甚麼自信,覺得自己有點比不上其他人,這可能是因為你長久以來,一直遭受身邊的人忽略,所形成內心深處的抑鬱,隻好介由「偷窺」來「觀察」別人髮洩。而當你偷窺別人時,會發現這種鬼鬼祟祟的感覺,反而令人心生興奮,不管是在捷運上,偷窺每個乗客,或是從高處偷窺對街鄰居的家庭生活。基本.上,這種又怕被發現又能探知秘密的心情,是導致你上癮的因素喔!


C 偷窺指數 40%

你屬於「閑來無事型」的偷窺者,是那種忙了就不會多想的人,不過相反來說,你就是不能太閑,否則你一定會來一趟偷窺的驚喜之旅。你覺得默默觀察到的才是最真實的,因此無論是現實生活中觀察對方的一舉一動,或是一個人躲在房間里上網看網友的相簿、寫真、心情日記等。說穿了,那隻是滿足你對人性的好奇心與刺激的尋求。或許你也覺得,偷窺某程度來說有點違背道德,更有點便態,但你卻也不把這種行為看得太嚴重。


D 偷窺指數 10%

你個性較為被動,要別人推一把,你才會動,而且你也不會主動發掘新鮮玩意,平常又不會出去玩,生活平淡而乏味不說,整天也隻會沉醉在自己的世界裡。隻有偶爾不甘寂寞,才會在窗邊偷看對面屋內的情況,又或是偷翻家人的抽屜。其實你的偷窺欲望並不是太大,隻是想打發時間,沒事找事做而已;而且基本上,你也蠻懒得去偷窺別人,因為你覺得人生還有更多、更重要的事等著去忙,做好本分的事就好,何必管他人在干嘛呢?
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表