::Citytalk城市通

標題: 動動腦抓犯人,誰才是色狼? [打印本頁]

作者: Alan Wang    時間: 2012-4-6 12:56
標題: 動動腦抓犯人,誰才是色狼?

在一次電車中只座了4男1女,忽然車廂停了電。只聽見"叭"的一聲,似乎是有人打了別人一下。這時,那位漂亮姑娘向乘警室走去,說剛才有人對她非禮,懷疑是坐在她身邊的四名男青少年中的一人。於是乘警便對四名男青少年分別訊問。

甲話 : 她胸那麼小,誰要摸她。

乙話 : 我不知道是怎麼一回事,我剛才在看書。

丙話 : 剛才我在睡覺,"叭"的一聲就醒了。

丁話 : 我不會做這麼無聊的事 。

你認為誰是色狼?

答案是甲

分析:甲說她胸小,正是不打自招。

作者: 小妖    時間: 2012-4-6 13:27

作者: 弦月    時間: 2012-4-6 14:32
我覺得是乙耶..

停電,"只聽見"叭的一聲
證明那時候是沒有光源的?...

乙說"剛才"在看書
正常來說是在說停電的時候吧..
但沒光怎麼看
胸小可以在停電前已經看得到
但書就只能在亮著燈的時候看吧 (盲人點字?
如果他真的在看盲人點字書的話
只能說是IQ題了= =
作者: 方唐鏡    時間: 2012-4-6 14:58
可是胸大小目測不就知道了...
作者: 失落的彩虹    時間: 2012-4-6 23:25
我覺得是甲,通常都會講這種話搪塞!
作者: 白毛烏鴉    時間: 2012-4-7 17:05
無言中=ˇ=
作者: Huang Chiau    時間: 2012-4-7 23:39

因為沒摸到怎麼知道大小
有時用看的也會眼誤阿
作者: 邱佳怡    時間: 2012-4-8 11:26
怎麼不是乙~!!!??
停電應該看不了書?
有時後為證明自己是清白的而對他人批評像甲這樣吧!
作者: 陳姿瑜    時間: 2012-4-8 11:47
哈哈我覺得是丙耶...因為不是有人被打嗎
如果說在睡覺就可以藉口說是睡覺壓到的痕跡
作者: 董毛    時間: 2012-4-8 11:51

作者: 施盈光    時間: 2012-4-8 11:56
還以為是心測
雖然我也是選甲,但這沒有絕對吧
假如當時甲的臉是極度不削的話,可能也不是他

作者: Jo Oscar    時間: 2012-4-8 15:07
我也觉得是丙啊。:)
作者: 蕭忠義    時間: 2012-4-8 16:29
其實頗沒頭沒腦的。
「只聽見"叭"的一聲,似乎是有人打了別人一下。」一般的女生應該還會再加個尖叫吧?
結果不但沒有尖叫,而且還反擊了更離譜的是「那位漂亮姑娘向乘警室走去,說剛才有人對她非禮」請驚恐一下嘛!
最糟糕的是「說剛才有人對她非禮」,也沒說是非禮哪裡?這樣要怎麼斷案?
如果說是摸她大腿、屁股、肚子,那麼甲自然就是依視覺判斷那女的不是他的菜而說出那樣的辯白啊
總之這個故事如果是心測就算了,簡直根本無法判斷嘛,只因那樣的條件就說甲,有點離譜
作者: 張育瑄    時間: 2012-7-23 20:38
回覆 3 # 弦月 的文章

可他是說忽然停電並沒有說一直停電

作者: 黃小洺    時間: 2012-7-23 20:47
很簡單啊! 找那個臉上有被打的痕跡囉! 就是臉紅紅的(不是Qoo~哈哈)
作者: 很嗜睡    時間: 2012-7-23 20:51
我相信有人會說:有誰說停電就不能看書的???它可以是白天阿
那我會反問:有誰會在大白天亂摸別人胸部

作者: Eva Qiu    時間: 2012-7-23 20:59
我覺得是乙...既然停電了,他還能看書?
而且胸部大小也能目測阿....不懂
作者: SiYu Chou    時間: 2012-7-23 22:14
回覆 1 # Alan  Wang 的文章

有點腦好嗎... 他只說被非禮沒有說胸部被摸...
作者: 楊嘉興    時間: 2012-7-24 01:13
對阿是A  那女的說被非禮
沒說被非禮哪裡
A就先說了胸部
作者: 雅馨姚    時間: 2012-7-24 15:42
回覆 3 # 弦月 的文章

本文最後由 雅馨姚 於 2012-7-24 15:43 編輯

歡迎光臨 ::Citytalk城市通 (http://www.citytalk.tw/bbs/) Powered by Discuz! X3