::Citytalk城市通

標題: 我買到花博便當了!!! [打印本頁]

作者: 桃子喵    時間: 2010-12-9 15:06
標題: 我買到花博便當了!!!

我買到花博便當了!!!

其實, 它是在預算之外的, 在故事館預約券入手之後, 突然聽到旁邊有人提到便當, 才熊熊想起來滴

沿路問了幾位志工才找到地方, 我們到的時間九點四十左右, 看到不少人在排隊, 心理有小緊張(跑得那麼辛苦, 一定要買到呀!!); 後來有看到牌子寫, 早上九點半預約中午的便當, 150個名額, 似乎是趕上了@@
file:///C:/Users/wen/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg

file:///C:/Users/wen/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg
礙於不太喜歡花博娃娃, 就只購入圓形的陶瓷便當, 一枚300, 有點貴
購入後, 店員說11點半-12點是領取時間, 逾時不候……

file:///C:/Users/wen/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg
醬一袋是一枚便當, 看到的當下是很開心, 接到手上的一瞬間…………好重=_=

file:///C:/Users/wen/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg
袋子裡的內容物:便當+環保筷

file:///C:/Users/wen/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg
300元的菜色。我覺得還不錯吃, 比起一般的便當, 少了油膩感, 蔬菜也好吃很多

file:///C:/Users/wen/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg
最好是有個桌面能用餐, 像醬手端著, 其實是很吃力的

買花博便當, 還有一個重點, 就是要準備好置物櫃, 提著重重的便當多少都會影嚮遊樂的興緻

作者: ♥珍珍魷魚絲♥    時間: 2010-12-9 15:29
看起來真的好重呀

不過看起來菜色好豐富好好吃喔。。。。
作者: 幸運葉    時間: 2010-12-9 15:49
300元......不就跟入場的門票一樣貴了嗎
作者: 木小狼    時間: 2010-12-9 16:26
好像不怎麼吸引人  
作者: 棒棒糖    時間: 2010-12-9 17:32
便當內容看起來不錯,但300還是小貴,紀念為主吧!
作者: 城市通小編 茱莉涵    時間: 2010-12-9 18:00
好貴喔哪捨的吃。。。。
作者: 小米酒    時間: 2010-12-9 18:05
飯是五穀飯,看起來好健康喔,不過300元真的有點小貴~~
作者: 阿嗚    時間: 2010-12-9 18:05
我之前去美術園區都沒賣,哭哭
作者: 媽的花    時間: 2010-12-9 18:07
那個碗可以帶回家嗎?好像很有紀念價值
作者: ♥ 嘻嘻 °    時間: 2010-12-9 20:40

好貴....可以算得出來一粒米多少錢嗎XD
作者: Haruka    時間: 2010-12-9 20:46
看起來比想像中的還好吃耶!
可是碗好像很重~為啥要做那麼重的
作者: 葡式蛋塔~*    時間: 2010-12-9 20:47
三百塊有點買不下手耶~~感謝原PO的分享哈哈
本來還猶豫要不要買的
作者: 鄉民    時間: 2010-12-9 20:48
暴利啊暴利
原PO後來有持續在用那個碗嗎
作者: 何時夢想成真    時間: 2010-12-9 21:21
恭喜入手花博陶瓷便當!真羨慕.....
價錢方面,我記得有50、70、90~240、280、300數種,
(除了後兩種要早早預約、排隊,其他都很容易買到)
所以就看個人的喜好嘍!
作者: 張卡妮    時間: 2010-12-9 21:37
我....看看就好....
作者: 綸伶臻 장지용    時間: 2010-12-9 21:40
看到你的推薦  我也想買>"<

作者: 城市通小編 Arlene    時間: 2010-12-10 10:04
我比較想看看其他價錢的便當~~~
作者: 阿砍    時間: 2010-12-10 11:28
CP值不高
作者: littlePolly    時間: 2010-12-10 11:30
真的是暴利啊.....
花博賺好大
作者: 鱿魚絲    時間: 2010-12-10 13:24
看起來還滿好吃的耶,流口水~
作者: ♥ ㄅㄠˇ姬 ♥    時間: 2010-12-10 15:18
我也好想買唷~~~~
作者: 行萬里路不如抽萬寶路    時間: 2010-12-10 15:20
看起來好豐富唷!!!
作者: 廢渣    時間: 2010-12-10 15:22
下不了手~~太貴了~~
我家也不缺便當盒!!!看看就好~
作者: 肥仔聰    時間: 2010-12-10 15:32
我最喜歡吃便當了
可是那個菜色看起來不怎麼吸引人
太少了啦...
吃不飽
作者: dellopp    時間: 2010-12-11 21:38
不知道那個碗是什麼做的
不過應該是要做紀念用的吧
所以貴一點大家應該可以接受吧
反正去那邊就是要被當凱子的咩
東西都好貴唷
作者: 辛希亞    時間: 2010-12-12 14:33
300元應該是貴在那個碗吧...
作者: lionfish    時間: 2010-12-12 15:25
請問在那邊買啊?!謝謝^^
作者: Yu-hsuan Kanako    時間: 2010-12-13 01:42
經過看看。。推一下。。。

作者: 阿薩姆    時間: 2010-12-13 10:23
一般價錢的應該就不錯了吧?300塊我還是買不下手......
作者: Adela Chou    時間: 2010-12-13 11:21
怎麼覺得就是一般便當菜?!
花300買那個碗也太浪費了
作者: 殺叼    時間: 2010-12-14 14:48
貴死了誰要吃啊
作者: 魅    時間: 2010-12-20 13:54
好貴的便當...那好不好吃咧?不好吃還是不會想買!
作者: 桃子喵    時間: 2010-12-21 15:42
回覆 花枝頭 的文章

還不錯唷~吃起來有很養身、清爽的感覺。

歡迎光臨 ::Citytalk城市通 (http://www.citytalk.tw/bbs/) Powered by Discuz! X3