你會談戀愛嗎?(必試)

[複製網址]
----------------------------------------------------
以下哪一個國家是你比較想居住的?

A、瑞士
B、日本
C、法國

選好了嗎?如果好了就看答案吧!
----------------------------------------------------

[share]----------------------------------------------------

A.你實在算不上是一個會談戀愛的人,既抓不准對方想要什麼,又放不下身段來配合對方,常常在不自覺的狀況下做出一些蠢事來,若以實際技巧來論,離戀愛達人的目標還很遠;不過,還好的是你蠻會運用人情攻勢的,通過第三者的居中協調、牽線,讓你與對方的關係有機會轉為正向,成功幾率大大提高。

B.說起談戀愛,你可以驕傲地說:「我是第一名!」你不僅具備能屈能伸的身段,而且軟硬兼施的功夫好得不得了,簡直快要達到中國易經的最終境界——陰陽和諧、剛柔並濟,受人尊稱為戀愛達人,實在是當之無愧。你的手段高明,知道自己要什麼,也清楚對方的心理,必能在你進我退、你攻我守的戰役中致勝。

C.你在戀愛時,憑的就是一股無人能敵的熱情,當愛情進展順利時,每天笑嘻嘻,巴不得全世界都能感受到你的幸福,忍不住要為你祝福、為你祈禱;當愛情進展不順利時,你還是樂觀以對,挖空心思解決問題,想盡辦法力挽狂瀾,讓身邊的人看了都覺得心疼,想助你一臂之力,而往往最後也都能以苦肉計得逞。

----------------------------------------------------[/share]

推文

推  發表於 2013-5-7 22:35
ㄜ..... http://goo.gl/y4kPz  發表於 2013-4-10 22:36
ㄜ..... http://goo.gl/y4kPz  發表於 2013-4-10 22:36
MTC
日本拉~ 進退都方便囉!  發表於 2012-7-20 21:49
回覆 1 # 喵貝貝 的文章

想看答案~!!
thanks
AAA

推文

你選哪一個,我po給你看~  發表於 2012-7-17 23:17
沒得分享出去...所以都看不到...  發表於 2012-7-17 22:50
FOG
偶也覺得不準  發表於 2012-7-17 22:08
好啦~我也覺得有一點點不准...  發表於 2012-7-16 23:03
ㄜ~~~哈哈~~~~不準~~~  發表於 2012-7-16 21:59
A
BBBBB
~
回覆 1 # 喵貝貝 的文章

yuuttfccgggg
bbbbbbbb
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表